nawade

nawade

はしたない姉妹ですが、躾けてもらえますか? 獣魔導士は服従の首輪にて姉妹と契る (ファンタジア文庫)

ツカサ
★★★☆☆ 幻獣化した義姉妹と再会するため獣魔導士となった少年が彼女達を使役し…続きを読む
好きすぎるから彼女以上の、妹として愛してください。 (ファンタジア文庫)

滝沢 慧
★★★☆☆ レンタルお兄ちゃんというバイトを通じて失った絆を再構築する秘密の兄…続きを読む
黒猫のおうて! (ファンタジア文庫)

黒猫のおうて! (ファンタジア文庫)

八奈川 景晶
★★☆☆☆ 今、ライトノベル界には【りゅうおうのおしごと!】という開拓者であり…続きを読む
先日助けていただいたNPCです: ~年上な奴隷エルフの恩返し~ (ガガガ文庫)

秀章
★★★☆☆ ゲームの中で助けたNPCの奴隷エルフ・イノが現実に現れて、主人公に…続きを読む
史上最強オークさんの楽しい種付けハーレムづくり (ガガガ文庫)

月夜 涙
★★★☆☆ 第13回小学館ライトノベル大賞優秀賞受賞作。最強の血統、最高の教育…続きを読む
出会ってひと突きで絶頂除霊! (5) (ガガガ文庫)

出会ってひと突きで絶頂除霊! (5) (ガガガ文庫)

赤城 大空
★★★☆☆ ラッキースケベの呪いにかかった晴久が呪いの解除に向かった先で待ち受…続きを読む

2009/08/27(3616日経過)
2000/01/01(7142日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?