FALSE

FALSE

艦隊これくしょん -艦これ- 今宵もサルーテ!(4) (角川コミックス・エース)

森永 ミキ,C2機関
綺麗に完結した。いい話だった……! 間宮コンテストが軸ではあったものの、幕間話…続きを読む
艦隊これくしょん -艦これ- 海色のアルトサックス(1) (角川コミックス・エース)

柚木 ガオ
艦娘×ジャズですよ。サルーテといいリアルイベントとリンクするコミカライズが多い…続きを読む
艦隊これくしょん -艦これ- 今宵もサルーテ!(3) (角川コミックス・エース)

森永 ミキ,C2機関
3巻完結ではないようで。 ストーリーもので4巻まで続いた艦これコミカライズとい…続きを読む
艦隊これくしょん -艦これ- 今宵もサルーテ!(2) (角川コミックス・エース)

森永 ミキ,C2機関
駆逐艦が比較的多めの連載が多い中、ねんれ艦型の大きめな女性が多い眼福な艦これコ…続きを読む
艦隊これくしょん ‐艦これ‐ 水平線の、文月 (2) (角川コミックス・エース)

ななてる
ひとまず一七駆に谷風がいない理由がわかったのはいいとして。せっかく前巻終盤で鎮…続きを読む
艦隊これくしょん ‐艦これ‐ 水平線の、文月 (1) (角川コミックス・エース)

ななてる
ほう?雅なコミカライズだな(何 駆逐隊をメインに扱った艦これコミカライズは多々…続きを読む

2012/06/02(4412日経過)
2010/09/01(5052日経過)

個人サークル「偽者の脳内」で二次創作小説とか書いてる万年下っ端文士。インプットが欲しくなった時に積読本を引っ張り出します。