nawade

nawade

陰の実力者になりたくて! (2) (角川コミックス・エース)

坂野 杏梨
アレクシア誘拐事件後編から。小説では影の薄かったアイリス王女がクローズアップ。…続きを読む
神々に育てられしもの、最強となる (ファンタジア文庫)

神々に育てられしもの、最強となる (ファンタジア文庫)

羽田 遼亮
★★★☆☆ Web版未読。剣の神、治癒の神、魔術の神に英才教育を受けた少年が巫…続きを読む
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?9 (ファンタジア文庫)

井中 だちま
★★★☆☆ リベーレ四天王との最終決戦は予想通りの結末となったが、彼女たちの母…続きを読む
監獄勇者のやり直し 貶められた最強の英雄は500年後の世界を自由に生きる (ファンタジア文庫)

瀬尾 つかさ
★★★☆☆ 邪竜を倒したものの冤罪で監獄に監禁された勇者が開放され、500年後…続きを読む
戦闘員、派遣します! 3 (MFコミックス アライブシリーズ)

鬼麻 正明
スパイだとばれて軍を追い出された六号。しかし、勇者が行方不明になり魔王軍の大群…続きを読む

2009/08/27(3681日経過)
2000/01/01(7207日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?