cgatocairb

cgatocairb

クッキングパパ 1~最新巻 [マーケットプレイス コミックセット]

今月の漫画ー紙の読書に復帰する目標に、先ずはマンガから。話の内容よりも、レシピ…続きを読む
好評の「電子レンジで作る」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS オレンジページBESTムック! v)

電子レンジ…いろいろ出来る!「裏技」カボチャをチン!すると、切りやすいし、ホク…続きを読む
おうちがいちばん コミック 1-7巻セット (バンブーコミックス)

秋月 りす
今月の漫画ー再読ー疲れてると漫画→4コマは好きな所で止められるのがいい。この作…続きを読む
基本のお菓子 (オレンジページブックス―とりあえずこの料理さえ作れれば)

タルトの生地の部分が好きなので、その部分だけ作ろうかと。続きを読む
紅霞後宮物語 第二幕 (富士見L文庫)

紅霞後宮物語 第二幕 (富士見L文庫)

雪村花菜
再読ー幸薄いんだかそうでないんだか不憫な面倒くさい外道が皇帝になる事を承知した…続きを読む
紅霞後宮物語 (富士見L文庫)

紅霞後宮物語 (富士見L文庫)

雪村花菜
再読ー時代と立場に合った愛し方ができない事を自覚している割り切った夫婦「だって…続きを読む

2012/08/15(4245日経過)
2009/01/01(5567日経過)