nawade

nawade

スレイヤーズ17 遥かなる帰路 (ファンタジア文庫)

スレイヤーズ17 遥かなる帰路 (ファンタジア文庫)

神坂 一
★★★☆☆ スレイヤーズの新刊が早くも出たー!?と思っていたら、実はもう1年経…続きを読む
一億年ボタンを連打した俺は、気付いたら最強になっていた1 ~落第剣士の学院無双~ (ファンタジア文庫)

月島 秀一
★★☆☆☆ Web版既読。押せば一億年間、時の世界へ囚われるという一億年ボタン…続きを読む
世界最強の復讐神官 ~神に仕えし者、魔王の力を手に入れる~ (ファンタジア文庫)

来生 直紀
★★★☆☆魔王を倒した七人の勇者に仕えてきたものの彼等の真実を知ったがため妹を…続きを読む
コワモテの巨人くんはフラグだけはたてるんです。 (ガガガ文庫)

十本 スイ
★★☆☆☆ Web版未読。2mを超える巨体と強面で学校中から恐れられているが心…続きを読む
千歳くんはラムネ瓶のなか (2) (ガガガ文庫)

千歳くんはラムネ瓶のなか (2) (ガガガ文庫)

裕夢
★★★★☆ 非リア成り上がり物語はイレギュラー。むしろ、ここから本当の物語が始…続きを読む

2009/08/27(3707日経過)
2000/01/01(7233日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?