M77

M77

ボクラノキセキ: 25【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 (ZERO-SUMコミックス)

久米田 夏緒
お、面白れー!!精霊に聴かれてる事を共有した途端に、精霊に勘づかれないように言…続きを読む
ボクラノキセキ 24巻 特装版 (ZERO-SUMコミックス)

久米田 夏緒
再読。特装版の表紙イラストは本編を読み終えてから見るとリュカのポーズも意味あり…続きを読む
ボクラノキセキ: 24【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 (ZERO-SUMコミックス)

久米田 夏緒
電子で再読。前世を明かし協力する皆見(ベロニカ王女)と瀬々(ユージン王子)。敵…続きを読む
乙女怪獣キャラメリゼ 7 (MFコミックス アライブシリーズ)

蒼木スピカ
母親に島に連れて来られた黒絵。原住民に襲われ、文明圏から来た研究者に助けられて…続きを読む
乙女怪獣キャラメリゼ 6 (MFコミックス アライブシリーズ)

蒼木スピカ
再読。表面上起きてる事は、熱線を吐きあい倒れては立ち上がる激しい怪獣バトルなん…続きを読む
いずみさん、とっておいてはどうですか: こどもの時間のモノ語り

高野 文子,昭和のくらし博物館
「昭和のくらし博物館」に贈られた昭和30年代の姉妹のオモチャ箱や日記を開いて日…続きを読む

2014/02/23(3864日経過)
2014/01/20(3898日経過)
三重県