nawade

nawade

嘘つき勇者の神回避 ~聖剣を失うもハッタリで最強~ (ダッシュエックス文庫)

草薙 アキ
★★☆☆☆ 聖剣の勇者そして王として召喚された少年がハッタリと神回避能力で危機…続きを読む
劣等職の最強賢者 ~底辺の【村人】から余裕で世界最強~ (ダッシュエックス文庫)

延野 正行
★★☆☆☆ Web版未読。魔法が使えない劣等職扱いの村人が万能職であることを発…続きを読む
空の青さを知る人よ Alternative Melodies (電撃文庫)

岬 鷺宮
★★★☆☆ 【三角の距離は限りないゼロ】が好調な作者が映画をもう一つの視点から…続きを読む
世話好きで可愛いJK3姉妹だったら、おうちで甘えてもいいですか? (ファンタジア文庫)

はむばね
★★★☆☆ Web版未読。27歳SEと家出JK3姉妹の同棲ラブコメ。大ヒット中…続きを読む
お隣さんと始める節約生活。 電気代のために一緒の部屋で過ごしませんか? (ファンタジア文庫)

くろい
★★★☆☆ Web版未読。第4回カクヨムWeb小説コンテスト ラブコメ部門〈特…続きを読む

2009/08/27(3741日経過)
2000/01/01(7267日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?