nawade

nawade

空の青さを知る人よ Alternative Melodies (電撃文庫)

岬 鷺宮
★★★☆☆ 【三角の距離は限りないゼロ】が好調な作者が映画をもう一つの視点から…続きを読む
世話好きで可愛いJK3姉妹だったら、おうちで甘えてもいいですか? (ファンタジア文庫)

はむばね
★★★☆☆ Web版未読。27歳SEと家出JK3姉妹の同棲ラブコメ。大ヒット中…続きを読む
お隣さんと始める節約生活。 電気代のために一緒の部屋で過ごしませんか? (ファンタジア文庫)

くろい
★★★☆☆ Web版未読。第4回カクヨムWeb小説コンテスト ラブコメ部門〈特…続きを読む
今日からCITY HUNTER  ⑤ (ゼノンコミックス)

今日からCITY HUNTER  ⑤ (ゼノンコミックス)

錦ソクラ,北条司
自分の命を顧みない殺し屋が獠、海坊主、沙織を襲う!本家にないオリジナルエピソー…続きを読む
史上最強オークさんの楽しい種付けハーレムづくり (2) (ガガガ文庫)

月夜 涙
★★★☆☆ 月夜涙といえばキツネ耳美少女。そのキツネ耳美少女が登場し、タイトル…続きを読む
ネクロマンス(1) (講談社コミックス)

ネクロマンス(1) (講談社コミックス)

堂本 裕貴
魔王と相打ちになった勇者シブキが魔王の呪いでアンデッドとして復活し、愛する聖女…続きを読む

2009/08/27(3739日経過)
2000/01/01(7265日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?