マシュ

マシュ

となりの吉田さん (G‐Lish Comics)

となりの吉田さん (G‐Lish Comics)

かみつかげつ
KindleUnlimitedにて。長髪と性格でちょっと職業に疑問を覚えるモテ…続きを読む
ハーレムデイズ (スーパービーボーイコミックス)

ハーレムデイズ (スーパービーボーイコミックス)

直野 儚羅
作家買い。表題は、元ヤンがなぜか大企業に就職。ハーレムと社内で揶揄される庶務課…続きを読む
片っ端からぜんぶ恋 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

カキネ
ブックパス。DK同士。友達に告白され、拒否から両思いになるまでの話。他にヤクザ…続きを読む
【電子版】獣人王のお手つきが身ごもりまして (シャレードパール文庫)

稲月 しん
やっぱりすれ違いが大好物。久々に萌えた。獣人王の運命の番は何と小さな人間の男の…続きを読む
ハッピーエンドはご一緒に (バンブーコミックス moment)

花川 ちと
ブックパス。年明けてから実は萌え不足に陥っていた私。面白い本はあってもキュンに…続きを読む
愛しの蜜欲サーカス (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

灰崎 めじろ
作家買い。怪力過ぎて仕事をクビになってばっかりだったランベルトは、サーカスの猛…続きを読む

2012/06/28(2769日経過)
2012/01/04(2945日経過)

9割9分9厘BL中心です。BL読書の合間にたまに通常小説読んで、そちらも一緒に登録しておりますので、近づく際はご注意下さい。

BL見聞を広げる参考にするため、一方的にお気に入り様に登録してしまう無礼お許しください。

変態がばれてしまうかもしれないけど、腐専用ブログ書いてたりします。
『腐もどきのハキダメ日記』
※amebaブログからFC2ブログへ引っ越しました。