芳樹

芳樹

性悪天才幼馴染との勝負に負けて初体験を全部奪われる話2 (角川スニーカー文庫)

犬甘 あんず
わかばの一番好きな人になれないなら、彼女の「初めて」を全て奪い憎まれることで、…続きを読む
孤独な深窓の令嬢はギャルの夢を見るか (電撃文庫)

孤独な深窓の令嬢はギャルの夢を見るか (電撃文庫)

九曜
ヒロインの瑞希は、周囲から求められるイメージと本来ありたいの自分とのギャップに…続きを読む
組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い2 (電撃文庫)

組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い2 (電撃文庫)

有象利路
組織間対立が終了した後、宿敵同士だった狼士と律花が如何にして恋に落ち、交際する…続きを読む
青春マッチングアプリ 1 (HJ文庫 え 02-02-01)

江ノ島アビス
【BW】マッチング相手と『正しい青春』を送るためのミッションを出す謎の『青春マ…続きを読む
灰原くんの強くて青春ニューゲーム 6 (HJ文庫 あ 11-01-06)

雨宮和希
【BW】いよいよ美織の想いに焦点を当てる今回です。実に心が痛くなる展開でしたが…続きを読む

2018/10/11(2046日経過)
2018/06/25(2154日経過)
専門職

関東在住の道産子です。

読書といえば本をパラパラめくる昔からのスタイルが好きですが、電子書籍も読んでいます。学術書から純文学、大衆文学、ライトノベル、ポルノまで気になった本は何でも読みますが、ここ数年はライトノベルのラブコメが中心になっています。

このサイトには読了した小説を登録しています。レヴューでは備忘録を兼ねたあらすじを書くとともに、作品の楽しいところ、良いところ、気になったところを挙げていく方針です。どんなに酷評されている作品でも楽しめるので、我ながらお得な性質と思っています。

コメント冒頭に、
・何も記載が無ければ紙の書籍
・【BW】ならBookwalker
・【K】ならKindle
・【読放】ならBookwalkerの読み放題
・【電子】ならBookwalkerまたはKindle
で読了したことを備忘録として記しています。

読了した『マンガ』の登録・感想はこちら(https://bookmeter.com/users/1180200)。