きなこチロル

きなこチロル

プルーストの恋人 (2) (バーズコミックス ルチルコレクション)

縞ほっけ
【シーモア】一途な伊織がストレートに来るのは、よかったな〜そういう部分が西田に…続きを読む
プルーストの恋人 (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)

縞ほっけ
【シーモア】初作家さん。大手パチンコメーカーの新人社員・東伊織×人事部の三崎篤…続きを読む
イケボ配信者は俺狙い!? 2 (花丸コミックス・プレミアム)

あぺこ
何としても草次郎との関係を進めたい空は、色々と作戦を練るが、ことごとく撃沈。画…続きを読む
ブルースカイコンプレックス6 初回限定小冊子付特装版 (マーブルコミックス)

市川けい
長らく積読してしまいました。大学生同棲編ですね。自分たちの置かれている環境や将…続きを読む
300回の告白愛~執着幼なじみの好きが重い1 (caramel)

おがえり芽生
【Kindle Unlimited】単話配信。圭都と諒は幼馴染み。小さい時から…続きを読む
当て馬の相手役になっちゃった話(14) (Blend)

当て馬の相手役になっちゃった話(14) (Blend)

おとと
【Kindle Unlimited】同人誌。透のことを意識し始めて、赤羽の頭の…続きを読む

2012/03/27(4568日経過)
2012/02/24(4600日経過)

メモだったり感想だったりとまとまりのない内容ですが、よろしくです!※BLも含まれているので苦手な方は回れ右をお願いします(>_<)またネタバレもありますのでご注意お願いします。