Mika Onimegane

Mika Onimegane

イノセント・デイズ (新潮文庫)

イノセント・デイズ (新潮文庫)

早見 和真
いまいち出て来る人物像が想像できない。衝撃的な内容にしようとするおまり、人物描…続きを読む
ビルマの竪琴 (新潮文庫)

ビルマの竪琴 (新潮文庫)

竹山 道雄
小さな頃に、中井貴一主演の映画を観た時からずっと気になっていた原作をようやく読…続きを読む
ジオン公国 大解剖 (日本の名作漫画アーカイブシリーズ サンエイムック)

ふむふむ、なるほど! 熱烈なジオン好きには堪らない一冊。ムック本でありながらも…続きを読む
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ(1) (角川コミックス・エース)

さびし うろあき
原作ではいまひとつわかりにくかった描写などが描かれていて読みやすい。続きを読む
小説 機動戦士ガンダムNT (角川コミックス・エース)

小説 機動戦士ガンダムNT (角川コミックス・エース)

竹内 清人,福井 晴敏
ニュータイプとは、魂とは、人の意志が宇宙で再び出逢えるのか。続きを読む

2019/11/11(1644日経過)
2005/12/24(6714日経過)
190682ページ(1日平均28ページ)
その他
岡山県

小さな頃から読書が好きで、暇さえあれば本ばかり読んでいました。今も少しずつですが、時間かあれば本を読みます。最近は専ら図書館通いです。自分の読んだ本の記録と、他の読書好きな方と繋がれたらいいな、と思い読書メーターを始めてみました。自分が読みたいジャンルに偏りがあるので他の方のコメントなどを参考に視野を広げていきたいです。ずいぶん昔に読んだ本も一応登録だけしてありますが、内容を忘れていたりします。感想は書けるような内容であればなるべく記載しています。色んな方と情報交換できたらいいな、と思っているのでお気軽にお声がけ下さい。コミュも参加させて頂けるものがあれば積極的に参加していきたいと思っています。宜しくお願い致します。
「おかやまの会」コミュニティ管理人もしております。よろしければお気軽にご参加下さい🤗