鳥本明@Kindle作家

検討中
さんが

鳥本明@Kindle作家
さんの最近の感想・レビュー

とにかく死なないための「しょぼい投資」の話: お金がなくても生き抜こう

えらいてんちょう(矢内東紀)
感情株という考え方が特に面白かったです。 また、丁寧に投資そのものについて書か…続きを読む
人生の教養が身につく名言集―――「図太く」「賢く」「面白く」 (三笠書房 電子書籍)

出口 治明
アンリミで読み終わり。 読みやすくて、考えさせられる話が多くて楽しかったです!続きを読む
見るだけでわかる!ビジネス書図鑑

見るだけでわかる!ビジネス書図鑑

グロービス,荒木博行
#KindleUnlimited  話題のビジネス書のイラストと要約をまとめた…続きを読む
好きなことしか本気になれない。 人生100年時代のサバイバル仕事術

南章行
アンリミで読みました ココナラの人の人生100年時代の働き方についての本 読書…続きを読む
移動時間が好きだ (幻冬舎plus+)

移動時間が好きだ (幻冬舎plus+)

pha
#KindleUnlimited で読了 島でなにもしない話が好きでした 読ん…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2020/08/24(1552日経過)
記録初日
2020/08/24(1552日経過)
読んだ本
16冊(1日平均0.01冊)
読んだページ
3691ページ(1日平均2ページ)
16件(投稿率100.0%)
本棚
AB型
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

はじめました、鳥本明と申します。

うつ病は2012年からで、ブログやnoteを書いていたりします。

kindle本も出しています。

公開してるURLでKindle Unlimited(アマゾンの電子書籍読み放題サービス)対象の自分の書いた本が読めます!

読書メーターの
読書管理アプリ