せとたくみ

せとたくみ

英語日記BOY 海外で夢を叶える英語勉強法

英語日記BOY 海外で夢を叶える英語勉強法

新井リオ
今の時代にあった勉強法の紹介。圧倒的な工夫でいくらでも英会話のレベルが上がる事…続きを読む
売上を、減らそう。たどりついたのは業績至上主義からの解放(ライツ社)

中村朱美(佰食屋)
テレビでもよく出演されていたので気になり読んだ本。講演会も参加する機会も頂きま…続きを読む
やりたいことがある人は未来食堂に来てください 「始める」「続ける」「伝える」の最適解を導く方法

小林せかい
いろんな工夫をしながらお客さんと作ってるお店って感じがする。その仕組みにお客さ…続きを読む
amazon 世界最先端の戦略がわかる

amazon 世界最先端の戦略がわかる

成毛 眞
Amazonの強さは仕入れしてから現金にするまでの期間が早くてそのお金を再投資…続きを読む
革命のファンファーレ 現代のお金と広告

革命のファンファーレ 現代のお金と広告

西野 亮廣
自分の作品をどう届けるか?子供を育てるみたいに届けることにも力を使わないといけ…続きを読む

2019/02/24(1981日経過)
2003/09/12(7625日経過)
広島県

コツコツ本読んでます。
投資やお金の本が多めです。

本を読んで行動して人生も変わりました。
先人の方の話を聞いてやって良かったと思ってます。

アウトプットは不動産賃貸業のブログを掲載してます。

メルカリで買った作品をまた他の方に共有出来るよう売り出したりもしてます。良ければ覗いてください。

本を読むことはこれからも続けながら、新しい行動を生み出していきたいです。