ひぬ

ひぬ

ヴィンテージガール 仕立屋探偵 桐ヶ谷京介 (講談社文庫)

ヴィンテージガール 仕立屋探偵 桐ヶ谷京介 (講談社文庫)

川瀬 七緒
【電子】服飾ブローカーとして活動する桐ヶ谷は、テレビの公開捜査番組で放送されて…続きを読む
おいしいベランダ。 8番線ホームのベンチとサイダー (富士見L文庫)

竹岡 葉月
【電子】まもりの実家での婚約の挨拶、そして葉二の実家訪問、葉二の引っ越しもあっ…続きを読む
おいしいベランダ。 返事は7日後のランチで聞かせて (富士見L文庫)

竹岡 葉月
【電子】まもりの就活もスタートし、インターンシップなどに色々参加します。ユウキ…続きを読む
おいしいベランダ。 スミレと6粒のチョコレート (富士見L文庫)

竹岡 葉月
【電子】マンションの改装も終わり、ベランダ菜園も再スタート。今度は花(但し食用…続きを読む
おいしいベランダ。 マンション5階のお引っ越しディナー (富士見L文庫)

竹岡 葉月
【電子】外装工事が始まり、泣く泣くベランダの植物を緊急避難する羽目になったまも…続きを読む
おいしいベランダ。 午後4時の留守番フルーツティー (富士見L文庫)

竹岡 葉月
【電子】新しいバイト(佐倉井付き)を始めるまもり。亜潟さんが嫉妬してるのも妙に…続きを読む

2019/07/11(1829日経過)
2019/06/30(1840日経過)

社会人です。基本ラノベ・ライト文芸と息抜きに漫画を読んでいます。なんでも読む雑食です。最近ラノベの新作は周回遅れ。

紙、電子、ブックウォーカーの読み放題で本を読んでいます。割合的には【2・6・2】な感じです。特に記載していない場合は紙の本です。

目指せ一日二冊!

☆好きなシリーズ☆
本好きの下剋上