ツン

ツン

Sweet Secret (エタニティ文庫)

Sweet Secret (エタニティ文庫)

栢野 すばる
ヒロインがこういう小説家の設定って珍しいwモデルは栢野さんご本人?続きを読む
午後十一時のごちそう ~三ツ星ゲストハウスの夜食~ (メディアワークス文庫)

行田 尚希
最初の方の主人公の職務態度にはちょっと疑問でした。心を入れ替えたようでよかった…続きを読む
イジワル上司に甘く捕獲されました/円山ひより (ベリーズ文庫)

円山 ひより
実はまわりの人がみんな応援してるし、彼も彼女のことが大好き。ヒロインはいい子だ…続きを読む
青山課長は優しくない 御曹司は眠り姫に2度恋をする (ガブリエラブックス)

白石さよ
大学時代の亨祐さん、恥ずかしいという気持ちもわからないではないけど、あれはひど…続きを読む
策士な紳士と極上お試し結婚 (エタニティブックス Rouge)

加地アヤメ
ヒロインのキャラクターがちょっと面白いのはよかったけど、なんかちょっと不完全燃…続きを読む
君が夏を走らせる (新潮文庫)

君が夏を走らせる (新潮文庫)

瀬尾 まいこ
突然、子守りを任された高校生男子。子供に注ぐ彼の愛情が素晴らしい。でも与えるこ…続きを読む

2020/06/25(291日経過)
2005/01/01(5945日経過)