朔ちゃん

朔ちゃん

おいしいベランダ。 亜潟家のアラカルト (富士見L文庫)

おいしいベランダ。 亜潟家のアラカルト (富士見L文庫)

竹岡 葉月
巻数とばして読んでいた。甘いアラカルトでした。ごちそうさまー!続きを読む
人生のレシピ 本を友とする生き方 (教養・文化シリーズ)

人生のレシピ 本を友とする生き方 (教養・文化シリーズ)

五木 寛之
無性に孤独を感じるとき、本が心を落ちつかせてくれる。まずは好き嫌いせずに色んな…続きを読む
鳥居の向こうは、知らない世界でした。5 私たちの、はてしない物語 (幻冬舎文庫)

友麻 碧
3、4、ときて、5巻の最終巻もこれまた切ないー!だけど優しい終わりかた。友麻先…続きを読む
鳥居の向こうは、知らない世界でした。4 花ざかりの王宮の妃たち (幻冬舎文庫)

友麻 碧
嫁入り前のアレコレ。王妃はかわいそうな過去だったけど、同情はできないな。千歳は…続きを読む
鳥居の向こうは、知らない世界でした。3 後宮の妖精と真夏の恋の夢 (幻冬舎文庫)

友麻 碧
てっきり先生と…と思っていたが、意外だった。切ない。だけど良い!続きを読む
鳥居の向こうは、知らない世界でした。2 群青の花と、異界の迷い子 (幻冬舎文庫)

友麻 碧
義弟まで、異界にやってくる。誰も呼んでくれないと思っていたのに、お父さん…はず…続きを読む

2020/04/13(1475日経過)
2020/04/20(1468日経過)

小説が好きです。
他にもいろいろ読みますが、
まだまだ知らない本がたくさんあります。
読書メーターで、さらに多くの本、皆様のレビューと出会いたいです。

そして…これからの人生も、本と共に過ごしていけたら嬉しいです( ´∀` )b