BRODY (ブロディ) 2021年4月号

BRODY (ブロディ) 2021年4月号

大園玲ちゃん目的で。玲ちゃんは新2期を引っ張っていく存在になるのかな…?なって…続きを読む
懸賞なび2021年1月号増刊 BUBKA =LOVE 佐々木舞香・野口衣織Ver.

茉里乃ちゃん、そして玲ちゃん目的で読みました。櫻坂46の新2期の皆には頑張って…続きを読む
放課後、きみがピアノをひいていたから ~プレゼント~ (集英社みらい文庫)

柴野 理奈子,榎木 りか
最新刊です。ドキドキが一杯でした(^▽^)/風音ちゃん、どうなるの…?と思った…続きを読む
放課後、きみがピアノをひいていたから ~運命~ (集英社みらい文庫)

柴野 理奈子
色々ストーリーが展開されていきますね。もう先が気になって仕方がありません!続きを読む
放課後、きみがピアノをひいていたから ~約束~ (集英社みらい文庫)

柴野 理奈子
このシリーズはすごく好きです。切なさもあり、ドキドキもあり最高!風音ちゃんを応…続きを読む
立つ

立つ

生駒里奈
めちゃくちゃ良かったです。生駒ちゃんって本当に良い人だなぁと。すごく乃木坂を大…続きを読む

✴✴  🎀  𝒴𝓊𝓇𝒾𝓃𝒶  🎀  ✴✴
275お気に入られ2月の読書メーターまとめ

2019/07/20(1715日経過)
2019/01/23(1893日経過)
小/中/高校生

櫻坂46・乃木坂46・日向坂46、そして平手友梨奈ちゃんを応援しています。
推しメンは…
櫻坂⇒上村莉菜ちゃん・幸阪茉里乃ちゃん・大園玲ちゃん
乃木坂⇒与田祐希ちゃん・早川聖来ちゃん
日向坂⇒高本彩花ちゃん・髙橋未来虹ちゃん

好きな作家さん⇒湊かなえさん
オススメの本⇒湊かなえさんの「夜行観覧車」「豆の上で眠る」
最近のMyニュース⇒勉強が塾の先生のおかげで好きになってきている今日この頃。

お気に入り登録・メッセージ、よろしくお願いします(^▽^)/
お気に入り返しします!
中学3年生です。
関西弁と神戸弁と名古屋弁と茨城弁と九州弁を喋ります。
関西弁が強めかも。
部活は書道部に所属してます…が字は汚いです(笑)
どうでも良いですが左利きです(笑)

アイコンはコロコロ変わります。
ご注意ください。

ここまで読んでくださりありがとうございます!
よろしくお願いします。

ブログもよろしくお願いします。

国際あーさん連盟コミュ⇒お絵かき妖精
国際デク学園コミュ⇒音楽と家庭科の先生
の役職をいただいております。

ただいまコミュの新規参加お断り中です。

最終更新 7月23日