ゆめ

ゆめ

月下のサクラ (文芸書)

月下のサクラ (文芸書)

柚月裕子
再読なんですけどね、やっぱり面白かったです!泉の活躍も黒瀬の思いも応援しまくり。続きを読む
花束は毒

花束は毒

織守 きょうや
嘘〜 怖い、怖すぎる。いくら好きでもこの執着… 大どんでん返しにどうしたらみん…続きを読む
検証捜査 (集英社文庫)

検証捜査 (集英社文庫)

堂場 瞬一
とても読み応えがあり楽しんで読了。警察庁の中には、悪を排除して改革を進めようと…続きを読む
検事・沢木正夫 自首 (双葉文庫)

検事・沢木正夫 自首 (双葉文庫)

小杉 健治
自分がやりました。18年も経って殺人犯が自首をしてきた。いったいなぜ今頃?本当…続きを読む
ため息の時間 (新潮文庫)

ため息の時間 (新潮文庫)

唯川 恵
男女の気持ちはいくつになってもわかり合えないところがある。なんでもわかっている…続きを読む
むかし僕が死んだ家 (講談社文庫)

むかし僕が死んだ家 (講談社文庫)

東野 圭吾
伏線がたくさん。先を急ぎサクサク読了。続きを読む

2015/06/15(3230日経過)
2015/06/17(3228日経過)

お気に入り登録 ナイスやコメント うれしいです。ありがとうございます。
2016.2.18
体調を崩して 全く読書からはなれていました。やっと活字に目がいくようになり ノロノロながら読書復活。
日常の生活も少しづつもとに戻していきたいです。焦らず読書しながら自分を取り戻していこうと思っています。
2018.4.1
だいぶ精神的にも落ち着いている日が増えてきました。読書も楽しめるようになりました。たまに全く活字を受け付けない日もありますが そんな日もあるなって思えるようになりました。
2018.9.29
今年の夏は暑かったですね。やっと秋、金木犀の香りが私の気持ちを癒してくれます。
筋トレも毎日通って だいぶ元気になりました。
読書の秋 今年は味わえそうです(^^)
2019.10.23
すっかり元気を取り戻し、毎日忙しく動き回れるようになりました。いつも皆さんからチカラを頂いています。ありがとうございます!
反面 読書量は減っていますが元気な証拠と受け止めて ゆっくり楽しんでいます。これからもよろしくお願いします。
2020.8.1
義母を老人ホームに預けて、やっと一息。
今は義母宅の片付けに追われてなかなか読書の時間は取れません。それでも心身共に元気な事がちょっと不思議です。読書の秋は来るかしら?
2021.6.29
義母がホームに入居してもうすぐ一年。早いです。穏やかに生活しているようで、コロナ禍の今本当にナイスなタイミングだったと思います。
おかげ様で、読書はぼちぼちマイペースで良い感じ^ ^