たま
手書きの交換日記を覗き見。かわいい
rainy
再読 もしも自分を紹介する10冊を選べと言われたならこの本を最初に思い浮かべる コラージュに綺麗過ぎない文字 何故だろう 美しい文字にも憧れるけど書き損じていたり くねくねしていたりする手描きの文字にドキドキして 危うい美を感じてしまう いつかこんな交換日記をしてみたいと思いつつ その相手は見つかりそうにはないけれど
IRS
あいかわらずすてきかわいい。交換日記(乙女でラフでおしゃれ)いいなぁ、こんなの友だちとしたいなーと憧れる。私自身あまり写真を撮らないのだけど、これ見てたら切り取りたい願望がむくむくと。なにか創作する前に見るとやる気が起きる。でも、あくまで自然体で。かわいいなぁ
yukin*
おしゃれでかわいい交換日記♡♡手書き文字がゆるくてかわいい (* ´◡` ♡*). 。゚♡ 久しぶりにえんぴつ使いたくなった!まずはだれかにお手紙書こう♫:*
マリカ
コラージュ好き☆好き☆ かわいい交換日記見てたら、私もコラージュしたくなりました。とりあえず、年賀状はコラージュにしよう♪
🐰
女の子らしさ満載。可愛いといっても、上品で時々おちゃめなのがいい。
ナイショ。
購入。
eriko
コラージュ、すてき。切手、かわいい。
まみ
花、レース、蝶、赤いワンストラップシューズ、切手―乙女がつまってる。えんぴつの手書き文字、イラスト、コラージュがすごくかわいい。手元に置いておきたい本。
E
いいなぁ。手書き文字、コラージュ、絵。こんな日記を交換する相手が欲しいものだ。
yoo
交換日記の全ページがかわいい!
椿子
何回読んでも手書きの文章とコラージュが良い。印刷じゃない文字って素敵だなあ。
レイコー
内容を頭に入れるというか、コラージュかわいいで見てたと思う いつかしっかり読みたいな
じょーじ/ふぁっつ
だいすき。以上。
胡瓜夫人
交換日記の自由で天真爛漫な表現に触発されて、ご無沙汰している友達に手紙を送り始めました。プライベートな内容なのに絵本みたいな何処かのお話に纏まって見えるのが不思議。めくるのが楽しい一冊。
muroh
それぞれのセンスは違うのだけれど、どこか通じる、大人のかわいらしさ、凛としたうつくしさがある。こんな友達との距離感、関係性っていいなと感じる。女の子って、いい。
niwa
何度も見返したくなる