椿町ロンリープラネット 7 (マーガレットコミックス)

なーちゃま
ネタバレもう〜〜〜ふみも洋も相生も先生も可愛いかよ!!!あと王子様風イケメンも片思いしちゃって可愛いな!みんな可愛いわ!皆それぞれに一生懸命でほんとにかわいい作品。ふみはいつも真っ直ぐでかわいい(何回かわいいいえば気が済むのか)。
しゅり
少女マンガ特有のドキドキ感がたまらない展開になってきた。もう一組の動向にも注目!
Eri
ネタバレ暁先生、ちゃんと嫉妬してるじゃないか。本人もふみちゃんもその感覚を自分では捉えきれてない感あるけど。 相生くん、洋ちゃんに「私のこと好きだな?」と言われて、あの赤面は!!こちらも話が進むかな。 鞍月先輩は天然だわ。でも、ふみではなくちゃんと別の人を好きそうでひっかき回されなさそうでホッとした。 『ひるなかの流星』番外編もあり。こちらも本編読んでみたいな。
Decoy
再読。サブキャラたちのお話も、動き出しそう。
たか
⭐⭐⭐★★ これはふみちゃんが悪いな、私の事まだちゃんと好きじゃないしって決めつけてる。ただ最後に丸く収まり良かった
ak
もういつ終わっても問題ない展開だけど、ここからどうお話進むんだろ。
やまねえ
ふみちゃんはちょっと時間がかかるけど、自分の気持ちを丁寧に相手に伝えられるところに心の美しさを感じる。先生も天然ジゴロだけど、ふみちゃんも天然に相手に「なんでこんなに可愛いんだ?!」と思わせるものを持ってるわー。同性でもヨシヨシ、スリスリしたくなっちゎうわー、と夜中に読みつつよがっておりました。
Decoy
甘酸っぱい…。
mawoquita☆
ネタバレネット読み★マンガだけど登録★ついに暁とふみが~!というか暁がぁ!!!編集の友達くん(名前忘れた)良い動きしますね!ふみのことちょいラブっぽいけど…このまま見守る良い動きする人で居てあげてください!ややこしいの、ふみは無理そうやから(笑)まだまだ先は流そうやけど~不遇が重なる中健気に真っ直ぐ生きてきたふみは、人に対して臆病だよね、父との生活だけで手一杯だったんだろうけども…アオハルもっと楽しんでほしいわー。ふみの友達と相生くん、うまくいくといいなぁ。
saki
2022.2.17読了。
サティーシャ
ネタバレ私も付き合ってるなんて形だけで本当は全く意識もされてないし友人に相談してもわかってもらえなくて 何故恋人である俺がなぐられてあいつの抱擁は許される? 何とも思ってない奴ならわざわざバイト先まで行かね―し花火だって誘わねー急なんかじゃねえよわかったらちょっとはオレのこと意識しろよ 先輩に抱きしめられても何も感じませんだけど先生に抱きしめられると緊張とあとちょっと嬉しいのでどうすればいいのかわからなくなるんです じゃあ嫌なわけじゃないんだな
sumie
ああ。夏祭り花火の告白に次いで、文化祭ミスコンで・・・。この少女マンガの伝統に則った、わざわざ節目の日の出来事に、ふたりの不器用さと真面目さが滲んで、ほんとかわいい。
めい
しまこ
一気読み
塩子二号
ネタバレ美人なあの先輩はフラグが立つどころか、全く違った……!けど先生が嫉妬しているのが見れて安心して読めました。「解せん」というのが古風を感じますが、古風なふみちゃんに古風な先生だからこそ微笑ましい。
いっしー
ネタバレ王子は天然ジゴロでした。かき乱しそうとか思ったけど、実は同志って感じ。もう周りもみんないい人ばかり。相生くんと洋ちゃんも動き出しそうで良き。ふみちゃんが初めて先生を名前で呼びます。そしてラストは・・・キャーキャー、バンバンバンバンっ! チューですか? 寸止めくらってバクバクが止まらない7巻終了。
葉鳥
そこで終わっちゃうの……!鞍月先輩、掻き乱しポジションかと思いきやめっちゃ良い子でほっこり。結果掻き乱してはいますけどね。ミスコンでふみちゃんを送り出してからのみどりちゃん誘う流れがカッコ良すぎて完璧だった。そして相生くんの想いが洋ちゃんに!なんだかんだ男らしい相生くん。洋ちゃんは悩んだ末にどんな応えを出すのかな。『ひるなかの流星』の番外編も面白かった。こんな感じの2人がとても好み。本編の方も読んでみたい。
K
ネタバレ暁先生のモッズコートとそこからのびる黒スキニーのおみ足が大変素敵です(個人の感想です(笑))鞍月くんのふみちゃんハグに妬いてる先生も大変可愛くてよろしいです。相生くんがんばれ!
陽
ネタバレキュン死するかと思った!先生ってばナチュラルボーンジゴロだな。一心と洋ちゃんの行方も楽しみ。脳内一心ウケる。
Jubisuke
【借本】
奏
ネタバレ巻の冒頭から間男的王子(永人先輩)が、暁の前でふみに抱きつくという! それに自覚無しで嫉妬しまくりの暁! ニヤけが止まらない… +ひるなかの流星 その後
歌波
永人くん、かき回しそうとか思ってごめんなさい…健気か…。でもって、ふみちゃん……先生……Oh……早く続き読みたい……
のんの
お、キラキラ王子、鞍月先輩に嫉妬してる!おお、一心君、告白した、告白が初々しいというか可愛いー。鞍月先輩は、みどり先生が好きなのか。皆、うまくいくといいな。番外編は、ひるなかの流星の獅子尾先生の話。このシリーズも好きだったな。
なっち
ネタバレ鞍月先輩イケメンだし優しいし可愛いしいい人!!一心洋ちゃんもふみと先生も少しずつ距離が縮まってていい!じゃあ嫌なわけじゃないんだなからのキス…ひゃあ!
みーこ
★★★★★
こほる
ネタバレ先輩てっきりふみちゃん好きになるのかと思ったらすんごく良い人で一途な可愛い人だった〜!(ところでみどりちゃんって女性ですか…?)ふみちゃんも途中言葉足らずだったけど、そりゃ同じ家に住んでいて付き合った事自体実感があんまりないのに否定されたらって思うと怖いよね…。なのに勇気出して逃げずに頑張ってる!ミスコンの衣装も可愛い。そして先生は殺しにきてる!!笑 なんだあの私服に、流れるようなキスに、番外編の可愛さ!!最後の最後でまた殺しにくるし、本編も番外編も最高だった(*´-`)
顔面全一
超好き
にしこ
ネタバレふみちゃんが先生を誘うときの「文化祭!!」の祭のところ☆になってるののかわいい。 先輩あんな舞台上で即決で頑張ってって背中押してくれるのすごない?そしてみどりちゃんのことだったのね、最後に株爆上がり。
にゃんまげこ
面白かった。
ツキ
★★★★★
どあら
妹から借りて再読。気になる終わり方だなぁ〜(*´艸`*)
あり
あれ?先生とふみちゃんこんなポンポン進んでいたっけ…?伏線はあったけど、色々とうまくいきすぎてる。でも、楽しかったのでいいです。ひるなかの流星は未読なので、ひとつの話として楽しめました。
Melon Matsuda
うーん、なんかつまんない巻だったな。久しぶりに続き読んで登場人物忘れてたせいもあるかと思うけど。『ひるなかの流星』の番外編も入ってたけど、最後まで読んでないからいらないし。でも、絵はキレイめで読みやすかったかなー。
きのと
編集さんのフラグはどこいったの。ふみちゃん美人設定もどこいったの。あいかわらず本筋以外の部分の出来がまあまあひどいいっそやめとけばいいのに。なぜにひるかな?宣伝?
ayumi
ネタバレ「つきあってからも、意識せず、今まで通りにふみにふれてしまう暁。以前より意識してしまうふみ。つきあっているからこその気持ちのすれ違いに2人は思い悩んで…?」|\ふみの先輩鞍月が登場で、機嫌の悪い暁。鞍月も暁とは違うタイプだけど天然ジゴロ…。暁は完全にふみに恋してて嫉妬してて、可愛くなってきた。文化祭に来てくれた暁、お詫びの甘いものとして柿をチョイスする暁、最高に愛おしい奴だなと。最後のカット、キス…?
りと
王子様な先輩はただ距離が近いだけの人だった…。でもあれは勘違いする女子いそう。本命がいるならやめた方がいいような…。
こぽぞう☆
レンタル本。ふみちゃんファーストキス。最後にひるなかの流星の番外編が載ってるが、こちらは未読なのでなんとも。
pu
レンタル
石ころ
王子先輩可愛いなあ…そして嫉妬する暁にもきゅーん
椿町ロンリープラネット 7 (マーガレットコミックス)評価29感想・レビュー242