形式:単行本
出版社:講談社
形式:Kindle版
優雨さん ドミニック・ローホーは『シンプルに生きる』を読んでからファンに成りました 彼女の提唱する『シンプルで上質な暮らし』は憧れて居ます 季節の変わり目ですので、ご自愛下さいね 宵待草
宵待草さん、こんばんは。自分の考え方をしっかりもち、スタイルを確立している女性には憧れます。生きれば生きるほど余計なモノや考えが増えていく気がするけれど、出来る限り削ぎ落として、本当に大切なことだけを大切に、シンプルに美しく生きられたらと思います。宵待草さんも、春は自律神経が乱れやすい時期ですから、リラックス出来るときにはゆったりリラックスして、ご自愛くださいね。コメントありがとうございました💐
yominekoさん、遅すぎでチュウ🐹✨、明日から使ってください。毎日好きな物をみにつけていると気分があがりまチュウ🐹❣️
わ~そうですね!早く使わないと!!!只の飾り物になってしまいますね~
2021.4再読したら心に響く一文があったのでメモ。「幸せの秘訣は、当たり前の生活を送ること。草花を育てたり、季節ごとのお茶を楽しんだり、気持ちよく暮らせるように家の中を整えたり。日常の小さな楽しみを見つけて、身の丈にあった美しい暮らしを続けていくことが幸せへの近道です。」 「なぜ、人は実力以上に自分を大きく見せようと見栄をはったり、小さな嘘をついたりするのでしょうか。もとから自分の中にある生きる力や知恵を自覚して、自然にそして自信を持って生きることが本当の幸せです。」