黒いおみみのうさぎなの (ディアノベルス 05)

梅みかん
あざと可愛くて、無双、無敵、おみみもお腹も真っ黒なウサギが番を見つけて、一途な愛に猛進。 ウサギがたんたんするたびに面白い展開になる。このゆるさとウサギ無双が最高。
棚からぼた餅
KUレンタル うさぎ、あざと〜〜〜!!かわいい〜〜〜〜〜!!!無敵の最強うさぎが無双していく頭ゆるゆるラブコメ、最高すぎた。うさぎがやらかす度に楽しくてめっちゃ笑いながら読んじゃった。もふもふパラダイス。
うさぎ
web既読。書籍化される、ということで買ってみた。絵柄が微妙に好みから外れているけど、うさぎの最強猪突猛進気味のところが面白かった。
mio
★★★★★ (レビュー買い)
りんりん
ネタバレ作家で購入。ずっと電書化待ちだったー。面白かった。『災厄の種』とも呼ばれるヒロインは絶大な力を持つ魔導士。でも「うさぎ」だから見た目は幼女。そして「うさぎ」だから絶賛繁殖期!そんな彼女は王宮の庭園で知り合った「トラ」の事が気に入り、「初めて」自分の耳を揉ませてしまう。お互いを『番』と認め合って、早く子作りを励みたい二人だがいろいろと邪魔が入って……愛する『番』とまだ見ぬ『子トラ』『子うさぎ』のために、腹黒くも可愛いうさぎが絶大な魔力で全てを蹴散らす、『うさぎの英雄譚』か?「トラ」も閨ではドSで良い男。
中田
2時間ほどで読み切ってしまいました。おとぎ話に夜のシーンを追加したような感じです。夜のシーンがなければ小さなお子様にもオススメできそうでした。よえれば読んでみてください。
TAMA
ネタバレなんも裏とか考えず、こない彼を待つうさぎさんが、後半に無双をはじめてアレ?なんだけど、天真爛漫に黒いってこういう感じかも。
ろびん
★★★☆☆うさぎの無双っぷりが楽しい。
マチ
kindle版。なんか読んだことを後悔した。

読みたい本に登録した読書家全5件中 新着5件

黒いおみみのうさぎなの (ディアノベルス 05)評価100感想・レビュー9