彼が俺を好きすぎて困る (GUSH COMICS)

uuuuuuuuko(うーこ)
ネタバレKU。ハイスペックなイケメンの辛さが冒頭に描かれてちょっと同情する。弟の友人と接点を持ってからはどんどん人間らしくなり、尚且つ残念に(笑)。思い悩むほどにおかしなことになっていき、ポエムも切ないやらクサいやら。弟のツッコミも面白い。後はどうか身バレしませんようにと願うばかり。
さくさく
★3.9 ヘタレ超イケメンx控えめな弟友達。イケメンが残念すぎて面白かった。内容は少し薄めかな。 しかしこんなイケメンそばにいて欲しいなあ。まあ顔ばかり見られる人も大変そうだけど。金ばかりスペックばかり見られる人も。何も持ってない地味女(私)からしたら羨ましい悩みだけどw
ゆみ
☆☆☆
もきゅ子
ネタバレ面白かった。ハイスペのモテまくりイケメン攻めが弟の友達に初恋する話。この顔、また惚れられてしまった…と困ってたのに受けが他の人みたいにアプローチしてこなくて、逆に攻めの方が気になって追いかけちゃう。どんどん受けに夢中になっていく姿が良い。モテまくりだけど、自分からの恋は初体験でおたおたしてクサいポエムを綴っちゃう攻めが面白かった。
Amy
絵が綺麗です。期待を裏切らない先生です。 めっちゃウケました。彼がじゃなくて…俺が好き過ぎて困ってるのよねw 恵一からのけーちさん呼びのくだりウケました。 弟のツッコミ最高。イケメン故に何言ってもムカつかれるw ワイシャツの色もウケました。 那月に白似合ってますねで白しか着ないとかwww 那月に振られた時は黒になってましたw イケメンが振り回されてるの大好物! 初めて自分から好きになっちゃうとこうなるのね。 BLイケメンあるあるで、女は腐るほどよってくるから男のが新鮮だから男に走るのか…
みやび@夜649
電子。イケメン×平凡。もてすぎるけーちの初めての恋。恋を知って他人の気持ちを考えたり優しく出来たりいい成長。続きも楽しみ。
†椿†
★★★★★☆
まっぴー
ネタバレめちゃくちゃおもしろかった。ハイスペックイケメンなのにちょっとズレた恵一、素直でかわいい那月、なんやかんや兄を知り尽くした弟、どのキャラも最高でした。絵もきれいなのでイケメン度が納得の仕上がりでした。恋してオタオタしてるのがかわいかったです。大変楽しく読了、続編も読みたい!
虹輝
ネタバレ再々読♪俺好き~、何回読んでも笑える。面白い。自覚ありモテイケメン・恵一。どんなポーズも表情もアーティストのG様に見えて仕方ない(*^^*)それから、けーちさん、そうです。萌え死にとはこういうことなのです(笑)続編も既読済みだけどまた笑わせていただきます♡
コト
大和名瀬先生お久ぶりに読ませていただきましたが めちゃくちゃ面白かったです! 安心して読める絵のクオリティと話がちょっとだけぶっ飛んでてマンガ読んでるーっって気になれるし 残念イケメン攻めが本当に残念で面白かったです(笑)
@40青ちゅるん鳥
2巻を読む前に再読。この話に展開が必要だったっけ?と、うろ覚えだったので「なるほど」。そんな終わり方だったんだ~、次へ。
ころはむ
ネタバレ面白かったー!何度も読んでしまう♪( ´▽`)超絶美形会社員×カメラ趣味大学生。攻けーちが初恋を経験しやきもちと欲求不満を覚えレイヤーになりポエマーになり薄い本を買いお友達を作る遅く来た青春ストーリー笑。他と区別がある美形がちゃんと美形な名瀬先生の絵は素敵です♪ けーちの絶妙な残念具合がとても良い。何かあるとベッドにうつ伏せになるのが子供のようで笑。でも個人的に異常にモテるせいで逆にDTでも良かったなぁ。余談ですが漫画界はいつまで事務職にコピーとお茶汲みさせるんでしょうね笑。
まかろん@大人腐乙女
大変面白かった。大和先生は期待を裏切らない。まあ、だいたいキャラも似てるし展開もベタなんだけど、そこが安心。何より絵が上手いです。結ばれるまでに案外ページを割いていて、続き読みたいーと思ったら続刊アリなんですね!楽しみ!
ころすけ
ネタバレ何をしてもモテてしまう、モテ過ぎて困っている美形エリート・恵一と、弟の友人・那月。楽しかったです(^o^) しかし、恵一がどんどん残念な感じにw 弟の冷静なツッコミが良いです
ももちゃん
面白かった!!!!!!ハイスペックスーパーイケメンの攻めが絶妙にヘタレでキュートです最高 生きてるだけでモテすぎてしまうイケメン様って大変なんですね……とても頑張っていた(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡かわ…… 絵も美しいから見てるだけで幸せ♡
ryunico
安定の大和さんラブコメBL。ただ息をしているだけでモテる人生を歩んできた曽根崎が、弟の友人・那月に写真のモデルを頼まれたところから始まる恋。写真ネタで行くのかと思ったら早々にコスプレに移行してビックリ。曽根崎が那月との接点を維持したくてコスプレに取り組むあたり、ほんと頑張ったと思う…どんどん残念なことになっていったけど笑。楽しくサクっと読了。
みやび
ネタバレ絵が相変わらず美しい!話は悪くないけどふつうかなー。ちんつぶか一番好き。
スピカ
イケメンエリートリーマンxオタクな大学生。オタクな受けに岡惚れして気が付いたらカリスマレイヤーになっていた残念な攻め。名瀬さんの受けのタイプが変わってきてるんですね。
岩崎歩
再読。紙から電子書籍に買い直し。保存用。
さおり
ネタバレおもしろかった。少女マンガ感満載なキラキラした絵なのに、中身はギャグマンガっぽい。残念なイケメン、良すぎる。
kabumame
★★★☆☆ イケメン残念攻め天然ちょいオタ受け。(封入ペーパーより)名瀬先生のラブコメ好きなんだけど今回はあんまりハマらず。攻めが初恋に振り回されて大真面目に頑張ってるところは面白かった。
猫大福
芸能人のストーカー被害を聞くにつけ、凡庸な容姿に生まれて良かったと思う反面、やはりMMK(モテてモテて困る)は庶民の夢ですよね。楽しいファンタジーでした。
akari
シーモア
虹輝
新刊を読む前の再読だけど今回もまた残念な美形リーマン・恵一語録に萌え死にしそうになった。面白かった~。恵一と那月の恋も始まったばかり。続編はどんな萌えが待っているかな。楽しみ♪
青龍
2を読んだので、こちらも再読。男の恋人とのことの参考にするのが同人誌ってのが、残念過ぎる。恵巳の冷静なリアクションが好き。
柊ちこ
久々に大和さん読みたくなって?やっぱり絵がキレイだなーお話も面白かった。イケメンだけど中身が残念な恵一が面白かったわ。と、まさかの続き物…2巻…買うかな??
mink
新刊が出たので再読。
René。
新刊のために復習再読。感想は投稿済。まさか2巻が出るとは。★3.3
haruちゃん
ネタバレ自分の美しさは罪…と言うか、メンドクサイ事に巻き込まれてばかりで「モテてもいい事など何もない」と堂々と言っちゃう恵一。そんな彼が弟の友人那月に翻弄される。遅い初恋に戸惑い、一喜一憂。好きすぎてコスプレにまで付き合っちゃう(笑)不器用なのに、プライドも邪魔して、どこに進むんだ恵一と心配しちゃう。しかし、自他ともに認めるイケメンなだけあって、本当に美しいです。そんな美しい彼が悩んだり憂いたり眼福の一冊。
sachi
★★★☆☆【電子書籍】
booksan
絵が好き。今回の作品はいまいちツボらず。普通に楽しく読んだけど。続巻出ることにびっくり。攻めのキャラに魅力を感じなかったな。残念なイケメンキャラは大抵好きなんだけどな。
バタコさん
電子書籍にて。まるっと表題作。楽しかったー。安定の面白さ。残念なイケメンが残念すぎる。ポエム最高。ちょっと弟が無神経でイラッとしてしまった。電子版では巻末に2巻の予告が入っててびっくり。紙と同時発売ですって!ガッシュさんもやればできるんじゃんねー。
marilyn
再読。残念イケメン具合が最高です!2巻楽しみ~!
@40青ちゅるん鳥
ネタバレ作家買い。やっぱり安心して読めますね、面白かったです。モテまくるリーマンが弟の友達に恋をした!そこから全てが新体験(追いかける側)で、気が付けば相手の趣味にどっぷり付き合っていたりなんかして可愛かった~。SNSにあげるポエムがまた粋でした(笑)
ミキ(@mikirink1971041)
ネタバレ作家さん買い。登録のため再読。非の打ち所が無い完璧イケメン…女性にはモテモテ男性からは僻まれ、けれども近寄るな!放っておいてくれ!全ては自分の美貌が悪いのだと無口無表情低体温の攻め。ところが弟の友人に会ってから少しずつ、真綿で首を絞めるかのようにじわじわとザンネンさが増していく。蓋を開けてみればごくごく普通の男性で初恋にじたばた苦しむ姿も愛嬌たっぷり。受けは名瀬先生テイストの天然可愛い系、無意識に煽ってるし期待させてると思うよ。普通の人から見たらザンネンだけど、腐から見たら人気レイヤーなんて最高ではw
René。
ネタバレ登録漏れの17年刊(5月分)。名瀬さんはやっぱ安定感あるよね。王道だが上手い、面白い。1冊まるっと表題。モテすぎて困るイケメンリーマン攻が初恋に右往左往し、やること為すことすべてに残念感が漂うのを笑いながら見届ける話。攻視点で呟きや妄想爆発なとこが丸見えだからいちいち突っ込みたくなる。ツボる台詞も多い。攻弟の友人である受が割と常識人で鈍ちんだから対比もおもろい。けど他作品よりは萌え度が低かったのでサラッと読んで終わり。★3.3
うさみみ
e204,2017/12/11,e10+34
とすたん
超絶かっこいいのに残念な攻め、楽しかったです。コスプレが眼福。
彼が俺を好きすぎて困る (GUSH COMICS)評価71感想・レビュー97