遠野空
なかなか斬新な設定ですね。
his
転生したらなぜか温泉になってた主人公。主人公(温泉)視点がメインなので登場人物がずっと全裸。アホエロ系統の作品になるんだろうけど、思ったほどエロくはなかったかな…人体の描写が好みじゃなかったからそう感じただけかもしれない
名苗瑞輝
思ってたよりは面白かった
Ume
毎日が温泉回
exsoy
温泉に転生する。今まで読んできたなろう系の中でもトップクラスに意味分からん設定。まぁ色々出し放題ではある。
んね
ネタバレタイトル通りのネタ設定もの、意外とツボを押さえたストーリーが進む。客が来るとレベルアップし施設が豪華に、主人公が都合良く実体化出来るのは少しがっかり…。惜しみ無く全裸のシーンが続くのはすごいけど着衣の時の方が可愛いんだよな…。もっと強い羞恥の描写が欲しかった。村長のチーチクが可愛い。興奮して温泉の硬度が上がって白く濁る下ネタが一番面白かった。
elcycoc
ネタバレ異世界転生もの。想像どおりキワモノだったけど面白い。温泉なのでおっぱい成分多め。
きのと
安っすいおっぱいだぜ。期待してなかったけど期待通りだった
george
ネタバレ今までないパターンだが・・・。 そんなに温泉に思い入れ有る?
ぬりかべ
過去読了本 ★★★★☆
我門隆星
お風呂経由で現代日本にやってくる古代ローマ人なんてな話があったが、本書はお風呂そのものに異世界転生したというお話。……うーーーん。覚えていたら、続刊を買う、かも。
あうたん
マンガ版。温泉だからファンサービスシーンも当然あります。設定はゲーム感覚なので、結構面白かった。原作は読んだ事ないけど、マンガ版を読んだ後原作が読みたいくらいに次の展開が気になります!
TcodeF
異色の作品のコミカライズということで特に迷わず購入。うん、やはりこの題材だと絵があるほうがいいな!(変な意味じゃないよ?)
ちいたけ
コミカライズ。だから絵がエロいな~~~。
あさい
題材上8割方ハダカ。温泉に入ると回復効果と一時的な能力を向上などの効能が見込める温泉に転生した男の話。なお当たり前だが若い可愛い女の子の入浴シーンが多い。話も最初から世界を相手にせずミニマムの所から始まってるところもバランス良くていい感じだった。
KAZE@がんばれない
異世界温泉に転生した俺の効能がとんでもすぎる 第1巻、読了。コミック版。7〜8割裸なのではなかろうか。主人公は温泉。最初は山奥の秘湯って感じだったのが、ヒロインを始め人々が入浴することで施設レベルがアップ。銭湯になり、やがて温泉宿の様相を呈してくる。そんなことより温泉行きたい!
霧香
おっぱい漫画だった…
異世界温泉に転生した俺の効能がとんでもすぎる 1 (MFC)評価55感想・レビュー18