屍牙姫 1巻 (ゼノンコミックス)(Kindle版)

雨
ネタバレレンタル本。結構エログロなので人を選ぶかも知れない。
元気伊勢子
初めて読む作家さん。エログロ度満点‼️美輪子がお人形さんみたいだから余計に怖い。くせになる。
Dai(ダイ)
同じ吸血鬼ものでも よふかしのうた と真逆の面白さ
ナオキ

これ怖かった。(( ゜ロ゜))ガクガクブルブル

Dai(ダイ)

最近のマンガにしてはキレキレだね〜

manga
絵柄が好き
姫ママ=^・ω・^=
電子書籍の無料連載分のみ
ナオキ
ネタバレ電子書籍にてお試し無料での1巻読了。【あらすじ】【見所】省く。うん全く救いのない残虐なホラーだね。物語の流れは屋敷の女主人が生きた人間の心臓とそこから得れる血を獲る為に次々と若い男の子を眷属化させていくのだけど、二人目の男子は、一人目の男子に誘い込まれて眷属化した挙句、自分の大好きな幼馴染で彼女も巻き込むというか眷属かされていっちゃうお話。吸血鬼伝説などから得たお話だと思うけど、グールっぽい感じがちょっとアレンジなのかな。興味深く読ませてもらいました。ありがとう。
クロチ
電子版
多読多量連投が日課だった
エログロなんだろうけど。うーん。
ミラクロン・カエサル
女性吸血鬼の僕として駆使される少年たちの話ということになるんだと思います。女性吸血鬼は、心臓だけを取り出して、それをしぼって飲むのが好きみたいです。少年たちの使い方も、吸血鬼独特の感覚があるみたいで、すごく残酷だったり、けっこうやさしかったりします。他の吸血鬼もいるみたいで、この後、吸血鬼どうしがバトルするような展開になるのかもしれません。
rinichiro
設定上は高校生になっている主人公の体格や言動が、よくて中学生、場面によっては小学生のよう。性描写、残酷描写との兼ね合いで、一通り描いてしまった後で無理やり設定年齢を上げた?
屍牙姫 1巻 (ゼノンコミックス)評価100感想・レビュー10