形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:扶桑社
小顔矯正とか体重が1.5kg減ったとか、他人にはビフォーアフターがわからないようなことでも、ちょっと良くなったことで「今日の私はなんかいい感じ」オーラをまとうことができて、それが女子を可愛く見せるのだという考察には感心しました。その積み重ねが、大事なんだなぁ。
プレゼントのおすすめが参考になった!女子には、J.R.Watkinsオールパーパスクリーナー、パッと見で口紅に見えるデパコスのリップクリーム、SK-IIフェイシャルトリートメントマスク。男子には、ファブリーズの上位互換であるテラクオーレのファブリックミスト!よく「気の利いたプレゼント」として挙げられるCHANELのコットンは、なゆゆ的にはNGなのね。もらい慣れていると「またか…」って感じなのか?革靴の汚れ(内側も)にはコロンブス「レザリアン」がいいそうで、レザースニーカーにも使えるかな〜と興味津々。
エスペランサって、恥ずかしいの?!昔は主流的位置だったけどなー。今は違うのね。足不自由になったから、泣く泣くヒール捨てたけど、今は何が流行っているのかよくわからない💦これ読むべきかしら?
いやまぁ、これも一つの意見ってことでそんなに気にしなくてもいいと思います(^◇^;) そんなに長い本じゃないので、試しに読んでみるのもおススメです!