二度目の人生を異世界で 8 (MFC)

小麦茶
ネタバレ外道勇者奪還編。外道勇者に呪というか毒をいい感じに3種類与えられてやったね!って感じになりつつ、管理者への復習について触れられていなかったので次かな?
eucalmelon
蓮弥が魔王コス。似合ってる。恐ろしいほど似合ってる。相方がエミル、脱出時に勇者に投げた煙玉は極悪な毒玉。好色な勇者に恐ろしいお土産。女がらみで発症する毒だなんて、質が悪すぎ。まあ、勇者にはいい薬になるのでは。
もも
ネタバレ勇者の生け贄になった仲間を助けるためにジドウシャを開発して、勇者のいるところへ! 勇者、とんでもないやつやな… 魔王のふりして仲間を救いだして、無事勇者のもとから逃げ出す! おうちに帰ってしばらくすると、次なる来訪者が…
Liuche
ネタバレ魔王の仮面かっこよ。
毎日が日曜日
★★★
katabami
完結したので再読。感想は前回と同じ。和服姿のシオンは秀逸ではあるが。
jin
ネタバレ★★★★☆ 間一髪だったなあ。そして勇者に使った毒薬が素晴らしい。NTR物の間男全てに使ってやってほしい薬()。
elcycoc
ネタバレ原作既読、セールで購入。好色勇者登場。
あっしゅ
とてつもないクズに与えた罰が最高すぎてエミルとフラウ好きになったわー!!!!シオンの妹登場!
jun jun
★★★★☆
KAZE@がんばれない
二度目の人生を異世界で 第8巻、読了。なんか車で走ってるぅぅぅっ?! 世界観ンンン! 異世界からのチャラ男勇者、超ムカつきますね。魔王(笑)レンヤ様、やっちゃってください。ウェーイ。しかしエミルいい性格してんなー。さすが魔族。えげつない。因果応報的で好きです。
うに
勇者がゲス過ぎて、あんな目にあっても同情どころか滅びてしまえ!と思う 現実にあんなノリの男が居たら秒でひっぱたいてやりたくなるw 巻末のクロワールとモブ姉さん(笑)の無言の同盟が面白かったw
capeta
勇者をイワシて、お姫さん取り戻して帰宅。ウェーイがマジうざい。毎度ながら、素晴らしい表現力。
きのと
車…フィアット500か?パラ見位の内容なんだよなぁ
エムアイ
最近、勇者は、悪役だ。
ガソポン
救出。そして、
k_yohsuke
小説版の続き、出ないかなぁ…
chany
katabami
思い切りサービスに走っているような。そういえばこの作品は年齢制限ありなんだっけ? 実にゲスな勇者が登場。他作品でもやはりクズ勇者が手強かったけど、本作の勇者はそれに輪をかけてクズだった。こんなのも神が許してしまうのだから、天使もそりゃ苦労するわねと痛く同情する。天使も動いているようなので、次巻の結果を知りたいところ。
ざっきー
ネタバレ魔王ロール開始。たしかにレンヤは魔王と呼ばれても、違和感がない。主人公たちは、世界背景に全く関わらず、サブキャラクターが重要な役割を果たすというのも珍しい。まあ、そうしなければ「我を進む主人公」という設定がブレブレになってしまうか。ここまでくると決着がつくまで読み切ろうという気になる。
二度目の人生を異世界で 8 (MFC)評価38感想・レビュー20