真夜中の植物レストラン~幸せを呼ぶジェノベーゼパスタ~ (スターツ出版文庫)(Kindle版)

Erika
周りに流されてばかりだった菜乃が食を通じて自分の居場所を見つける話。登場人物が皆癖強めだけど良い(元彼を除いて)。そして美味しそうな料理の数々にお腹が空きました。菜の花オムレツと炙りサーモンアボカド丼作ってみたいな。
レオナルド
★★★★☆ こんなお店の常連になりたいです。毎週金曜日を楽しみに色々頑張れそうです。食べることは生きることだ!続編希望です。
ベリル
【kindle unlimited】web版既読。最近、ごはん作るのが億劫で、料理系の本でエネルギーを貰おうかな、と。私も実はドン引きされるくらいよく食べる人間だから、ヒロインの葛藤はよくわかる。最近はもう大食いキャラってことで通してるけど。美味しそうなごはんも良いけど、なんだかんだと世話好きなヒーローも良いわー。仕事もできて、料理もうまくて、しかもたくさん食べる自分を受け入れてくれるなんて、私だったら100%餌付けされる自信がある!笑
ラムレーズン
ネタバレ美味しかったーって言いたくなるくらい飯テロ本!ヒロインの食いっぷりの良さ、真っ直ぐさ、優しさがすごくいい。脇キャラも、脇と言ったらいけないくらい個性的だし存在感たっぷり。エピソードごとに美味しいはもろん、優しさが詰まっててすごくよかった。続編希望!ごちそうさまでした(​ *´꒳`*​)
ひまわり
良かった♫心もお腹も満たされる本です。
数奇屋
枝豆チーズトースト
つきの
ネタバレ表紙が可愛い♥菜乃と爽の恋愛がメインかと思いきや、意外と葵の存在感が強かった。味噌青葉おにぎりとサーモンアボカド丼は作ったよ!美味しかった♪恋愛がそんなに進まなかった上に、咢や芽衣があまりクローズアップされていなかったので、これは続編がありそうだね。

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

真夜中の植物レストラン~幸せを呼ぶジェノベーゼパスタ~ (スターツ出版文庫)評価64感想・レビュー7