新規登録(無料)
ログイン
作家ランキング
トップ
ひげぽん
MONA―2ちゃんねる発祥の手作りOS
2025年・本格ミステリのノミネート作品!作品のあらすじなどをご紹介
【サイン本のプレゼント】ホラー×ミステリの名手による戦慄の新シリーズを10名様に
ひげぽん
ページ
書店で詳細を見る
ひげぽんの関連本
WEB+DB PRESS Vol.100
河原 一哉,白土 慧,菊田 洸,西鳥羽 二郎,柄沢 聡太郎,大谷 勇毅,新井 啓太,HANADA Yoshihito,増田 謙一,池上 達也,木下 祐実,藤原 大,長野 雅広,樫田 光,縣 俊貴,大川 徳之,栗林 健太郎,小飼 弾,庄司 嘉織,鈴木 勇介,高橋 征義,田中 哲,徳永 拓之,中嶋 謙互,中島 拓,西尾 泰和,西田 圭介,羽生 章洋,藤本 真樹,外村 和仁,まつもとゆきひろ,松本 亮介,ミック,三宅 陽一郎,森田 創,山本 陽平,吉羽 龍太郎,牧 大輔,石垣 憲一,平原 正裕,ひげぽん
WEB+DB PRESS Vol.97
外村 和仁,小林 徹,古川 陽介,佐藤 歩,yoku0825,是澤 太志,一野瀬 翔吾,加藤 颯史,のざき ひろふみ,うらがみ,水嶋 淳貴,久田 真寛,久保 達彦,伊藤 直也,遠藤 雅伸,ひげぽん,海野 弘成,はまちや2,竹原,倉岡 洋義
WEB+DB PRESS Vol.96
大和田 純,池田 翔,佐伯 孝尚,山口 智宏,武井 悠人,山本 幸生,尾川 順子,岡田 達明,栗林 健太郎,卜部 昌平,藤本 真樹,藤井 太洋,伊藤 直也,久田 真寛,のざき ひろふみ,うらがみ,うさみ けんた,わかめ まさひろ,久保 達彦,星野 将,遠藤 雅伸,ひげぽん,海野 弘成,はまちや2,竹原,粕谷 大輔,倉岡 洋義
WEB+DB PRESS Vol.101
森本 利博,武井 優己,SPY,久保田 祐史,大倉 香織,石川 雅之,袴田 類,山下 和彦,牧 大輔,穴井 宏幸,加藤 隆一郎,加藤 佑典,金 昌熙,佐藤 健太,のざき ひろふみ,うらがみ,久田 真寛,ひげぽん,池田 拓司,はまちや2,竹原,牟田 裕太郎,粕谷 大輔,陶山 嶺,長谷川 智希,石田 和太郎,小林 純一
WEB+DB PRESS Vol.98
丸山 晋平,前佛 雅人,横田 真俊,小原 薫,小笠原 空宙,高橋 征義,牧 大輔,大沢 和宏(Yappo),久田 真寛,のざき ひろふみ,うらがみ,池田 拓司,ひげぽん,遠藤 雅伸,海野 弘成,はまちや2,竹原,日高 正博
WEB+DB PRESS Vol.99
髙橋 健一,谷口 禎英,井本 大登,山崎 勝平,大和田 純,内村 元樹,坂東 昌哉,平田 敏之,牧 大輔,板敷 康洋,大﨑 浩崇,穴井 宏幸,原口 宗悟,久田 真寛,ふしはらかん,のざき ひろふみ,うらがみ,ひげぽん,池田 拓司,はまちや2,竹原,片田 雄樹,渋江 一晃
WEB+DB PRESS Vol.103
西村 宗晃,杉山 俊春,monii,まつもとゆきひろ,村田 賢太,柴田 博志,国分 崇志,遠藤 侑介,常松 伸哉,髙石 諒,高谷 雄貴,穴井 宏幸,神野 真彦,近藤 宇智朗,牧 大輔,桑原 仁雄,中西 豪,水音 ぴね,のざき ひろふみ,うらがみ,ひげぽん,池田 拓司,はまちや2,竹原
WEB+DB PRESS Vol.94
藤原 俊一郎,朽木 拓,八木 俊広,吉田 太一郎,うらがみ,のざき ひろふみ,うさみ けんた,水嶋 淳貴,佐々木 健一,柴崎 優季,前島 真一,伊藤 直也,遠藤 雅伸,ひげぽん,海野 弘成,はまちや2,竹原
登録
この本を読んだ人がよく読む本
可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 14 (MF文庫J)
花間燈
登録
カスタマーハラスメント撃退の教科書: 小さな会社でも即実践できる!
加藤義樹
新美 南吉
俳句上の京と江戸
正岡 子規
登録
桃色体験談 秘密の話: 誰かに聞いてほしいエロい話
日生 ゆき
登録
プロが推薦! 今読むべき75冊―週刊東洋経済eビジネス新書No.150
全て表示
yorip
Mona OSはこれまでのどのOSとも違うOSを目指していて、実際どのOSとも違うと思うが、最終的にはWindowsとUnixの中間物になりそうな気がする。 作者はOSを作りたいと思っていろいろな人にアドバイスを受け、OSを作っていくが、どういうOSを作るかということはhigeposができあがるあたりに少し書いてあるだけで、その後は2chのスレを見ろという。。。 6章でOSができるまでを書いていて、そこが本書のメインだと思うが、ここも2chのスレをそのまま載せているので見難いし、わかりにくい。 残念です
コメント(
2015/04/27
黒助
自作OSの本。俺にも技術か忍耐があったならこんな事をしてみたい。というか、手伝ってみたかった。
コメント(
積読中の読書家
全1件中 新着1件
5年前
Maru
読みたい本に登録した読書家
全0件中 新着0件
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示