形式:コミック
出版社:KADOKAWA
形式:Kindle版
初めて見たとき絵のインパクトにギョッとしてしまったのですが、生理に振り回されてきた人生、そしてもうボチボチ終わりを迎えるんだろうな、という自分にピッタリの巻!読んでみたいです☺️
shioさん 私はまさに閉じつつある最中ですが、これまた簡単には閉じさせてくれず別れ際まで振り回されています(笑)シリーズ通して、女性を慰め励まし勇気づけてくれるいい作品だと思うので、機会があればぜひぜひ!
まいごの生理ちゃんのご主人を探す小学生。白石さんが持ち主というところまで辿り着くが...。女性だからって皆が生理があるとは限らない。そんなことに気づかせてくれる。読んでほっこりする漫画だった。それにしても、表紙に堂々と生理用品が描かれている本なんてそうそうないぞ。
うちの子、もう成人していますが、たぶん男女いっしょだったと思います。
sofiaさん、私もでした😂でもその方が男子の好奇心を煽るんですよね〜
おお~!先輩のコメント心強いです。娘も楽しみにしているみたいです。…現実はキツイぞよ。
2020年おすすめ9位。ジャンル:まんが 男性漫画家による生理を主題としたマンガ、最終巻です。「僕にも知る権利をください!一緒に考えたいんです」という著者の姿勢が好きです。
全国、あちこちの書店で、似たような現象が起きていそう。
あ、1巻と2巻はたぶんいっしょに買ったんだ。ってことは、最初に買った時だな。