新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
澤村鞠子
【現在放送中】[2025年1月 芥川賞・直木賞] 受賞作発表をリアルタイムで見守ろう!
【祝!コラボ】読書メーター ×「しらたまファミリーの本棚」| 年間ランキングを深掘り!
名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~(1) (メルト)(Kindle版)
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
澤村鞠子の関連本
何も聞かずに抱かせてくれ 強がり処女とワケあり狼 (メルトコミックス)
登録
何も聞かずに抱かせてくれ2~強がり処女とワケあり狼~ (メルトコミックス)
登録
何も聞かずに抱かせてくれ 3 強がり処女とワケあり狼 (メルトコミックス)
登録
何も聞かずに抱かせてくれ 4 強がり処女とワケあり狼 (メルトコミックス)
登録
何も聞かずに抱かせてくれ 5 強がり処女とワケあり狼 (メルトコミックス)
登録
ドS育成計画 (ラブきゅんコミック)
登録
初恋エリート同期の溺愛攻撃~こじれた想いのほどき方~ (夢中文庫クリスタル)
結祈みのり,澤村鞠子
登録
強引御曹司に注がれる溺愛の味 (夢中文庫クリスタル)
葉嶋ナノハ,澤村鞠子
登録
この本を読んだ人がよく読む本
ペーパー・バック 2 (幻冬舎ルチル文庫)
一穂 ミチ
登録
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~1巻 (Berry's COMICS)
直江亜季子,百門一新,双葉はづき
登録
背中を預けるには ~焔魂のイオニア~【第1話】 【単話】背中を預けるには ~焔魂のイオニア~ (あすかコミックスCL-DX)
やまね あやの
登録
花秘める君のメテオール(19) (COMICエトワール)
珠森ベティ
登録
花秘める君のメテオール(20) (COMICエトワール)
珠森ベティ
登録
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~2巻 (Berry's COMICS)
直江亜季子,百門一新,双葉はづき
登録
名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~【番外編】後編(32) (メルト)
作家生活10周年記念 全員サービス 小冊子
樋口美沙緒
全て表示
てぃーも
性交渉に関わる非常にデリケートな話しを、大学生時代に交際相手に吹聴され、地元での生きていけなくなり上京してパラリーガルとなった桐島みゆき。 法律関係の職場だけに就職後3年間セクハラとも無縁に過ごせてきたが、男性への忌避感は拭えないまま。 合コンで相手からの告白を承諾しても、指すら触れる事も触れられる事も拒絶反応が出てしまい、付き合う前に破局してしまう事23回。 どうしようもなく、上司である所長に相談するが…。
コメント(
2023/12/27
guinness mama
★★★★☆ オフィスラブ、上司/弁護士x事務員、男性不信、男性恐怖症、恋愛初心者、調教。作者さん買い。ヒロイン、初めてのカレに自分の体のことを吹聴され、男性不信に。克服するべく、上司ヒーローに治療を頼む。ヒーロー、真面目でチャラくない。面接時から割とヒロインが好みで、ヒロインの天然の煽りに、理性を保つのが辛い。そんなヒーローを見て楽しむストーリー(笑)。絵が綺麗。読み進めます。
コメント(
積読中の読書家
全1件中 新着1件
3年前
蝶子
読みたい本に登録した読書家
全0件中 新着0件
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示