メゾン・ド・ポリス6 退職刑事と引退大泥棒 (角川文庫)(Kindle版)

レコモコ
一応完結なのかな、今回のシリーズはドラマを先に観てたので役の人達が先行した感。まぁみんないいキャラ出してたけど
Tomomi
シリーズ完結編。これで終わりはちょっ寂しい。その後が気になる。 またドラマやってほしいな。、
hIrOyAnA
終わり?
おーね
小学生の誘拐から、どんどん話が広がっていき結構なアクションも。でも収まるところに収まったと言えますかね。
niko
退職刑事シリーズ。残りの巻を一気に読みました。最初の方はそうでもなかったけど、長編になっていったら徐々に面白くなってきました。ただ、やはりどうしても退職した警官という点になじまずに終わってしまいましたし、最後、事情があるにせよ罪を犯すのもどうかと思ってしまいました...。
bammbi
ネタバレこれまでの実績?が認められて、ひよりちゃんは巣立っていき、完結か・・・と思いましたが、これってまだ続きそうですよね。
のりべぇ
シリーズ最終巻。やや唐突感有。元窃盗団の頭の孫娘が誘拐された。過去の因縁か。ひよりの成長が前巻から急。又ややご都合感が強い。シリーズの最終感のフォーマットは踏んでます感がして、うまく作品に浸れなかったかな。一寸自分との相性が良くなかったかな。
ga-ko
このシリーズの中で一番面白かった。 飛び降りたと見せかけて、ダミーの仲間が倒れてみせる。 解散した大泥棒、現代のねずみ小僧でしょうか? でも仲間を思いやる気持ち。そしてひよこの成長と恋愛。 まだ続く??
まっちゃん
緊張感があるのかないのかよくわからないながらも面白く読了です.おじさまたちに鍛えられついに捜査一課に引き抜かれたもののまだまだ修行は続くということでしょうか.
えっこ
甘々な展開ながら、綺麗に大団円としてくれたので、満足。ひよりちゃんは、とてつもないおじさんキラーでした。
akipon
完結となってますが、まだまだ続くという感じです。また、ドラマでやってくれないかな。
Tatsuo Ohtaka
シリーズ最終作で、ありえない話を楽しくまとめたエンタメとして、気持ちよく読む。読後感よし。帰省で疲れた頭には最適。
メゾン・ド・ポリス6 退職刑事と引退大泥棒 (角川文庫)評価55感想・レビュー12