新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
さと,小田すずか
悪役令嬢は夜告鳥をめざす(1) (裏サンデー女子部)
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
悪役令嬢は夜告鳥をめざす(1) (裏サンデー女子部)(Kindle版)
さと,小田すずか
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
この本を読んだ人がよく読む本
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)(1) (ガンガンコミックスUP!)
朝霧あさき,セレン
登録
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!(2) (comic LAKE)
晴田巡,荒瀬ヤヒロ
登録
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 5 (フロース コミック)
あき
登録
猫を処方いたします。 (PHP文芸文庫)
石田 祥
登録
召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される (2) (ポラリスCOMICS)
ネコピ・ザ・キャット
登録
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 4 (フロース コミック)
あき
登録
アルバート家の令嬢は没落をご所望です 7 (B's-LOG COMICS)
彩月 つかさ
登録
無能令嬢の契約結婚1巻 (noicomi)
九条みに,香月文香
全て表示
梅子
二巻を買ったので再読・・・でもこの間読んだばっかりだから内容覚えてるわ~絵が美しいなあ~と思いつつ次巻へ。
2024/09/28
梅子
元々看護師さんとか介護士さんとか保育士さんとか、神かな?って思っているけど、やっぱりできることがあるのにやらない選択肢はない人じゃないとできないよね・・・と、架空の世界でも感心する。お話ではなんだかどんどんハーレム状態になっているけど・・・社交界では苦労しそうだなあ。
2024/09/21
あじつけ
【あらすじ】お風呂でWEB小説を読むのが趣味で、気づけば湯船で溺れ…目が覚めたらリーゼリットという名の悪役令嬢に転生…原作の主人公は医者で、王子を救ってハッピーエンドを迎えていたが、前世は看護師…新薬作って手術して、ハードル高すぎ…そもそも男性免疫ゼロなアラサー喪女、男性攻略キャラとの恋愛は難しすぎる…「世界と私の新しい人生のためにナイチンゲールを目指してやりますわ!」第1〜7話
2024/07/29
梅子
転生ものなんだけど、医療系で面白い。わかるぐらいの専門的なお話が出てきて若干ご都合っぽい所はあるけど、絵もキレイだし続きも買う。
2024/07/01
こと
とても絵が綺麗。読みやすい!キメコマの見せ方がうまい!嫌な奴が出てこないのもストレスフリー!元アラサーのナースが異世界でナイチンゲールを目指す。というわかりやすい設定もいいです!これからどう展開していくのか楽しみです
2022/07/24
海
マンガワンアプリに誘導され、つい紙媒体も買ってしまった作品。とにかく絵が綺麗。話は三十路の看護師が悪役令嬢に転生するありがちなものだけど、既読小説の世界に転生したため、今後この国で戦争が始まることを踏まえ、看護師らしく看護や衛生面の質を向上させようと頑張るお仕事物で、主人公に好感が持てる。イケメンにモテモテなのは、乙女ゲーム化された作品でもある設定なのでお約束ということで。メイン攻略キャラのギルベルト第二王子(表紙の人)が程よいツンデレで顔面も私好み。
2022/05/14
陸
これもよく読んだらアラサーからの転生なんだなと。 というか、主人公の周りの人は、リーゼリットが急に変わった?とか、急に医学の道?とかそういうことへの疑問は無いのかなと思った。 そして、主人公の周りに集まる攻略キャラ的な人達のクセの強いこと。 ギルベルト殿下が一番常識人な気もするけど、こちらも一筋縄ではいかなそうね。
2021/11/22
はぴたくぽん
シーモア
2021/11/05
こころのかおり
元・看護婦さんか~。異世界転生ものって行き先は中世ヨーロッパみたいなところが結構多いので、医療の知識があるってのは強みだね!中世のDrよりは現代の看護婦さんの方が知識進んでそうだけど、そうでもないのかな?攻略キャラと思われるイケメンいっぱい出て来たし、楽しみ。エレノアちゃんは実は腹黒なんじゃないかと勘ぐってるけど、どうかな?
2021/07/12
sakuri
レンタ。絵が美しい。主人公の性格も気風がよく、素晴らしい。あまりに表紙絵が美しいので溺愛系なのかと思ってたけど、医療系で面白い。
★11
2021/06/29
美映
衛生学を立ち上げるために、統計からスタートするという考えが理解できない。治療に衛生は絶対的に必要だと知っているんだから、すぐに徹底すればいいのに。でもブレーンの将来には興味があるし、第一王子も気になるので、もう少し読んでいきたい。
2021/06/06
わにゅわにゅ
ピクシブコミック 無料お試し版にて第3話まで 転生から 王子の事故、髪飾り、 王宮のお茶会。 医学者 ボリツ・ツー・ヘネシーとの出会いまで。 転生前が看護師とのこと、実務を離れた、看護学の教授だったのね。 これからの展開が楽しみ
2021/05/29
最初
前
次
最後
…
悪役令嬢は夜告鳥をめざす(1) (裏サンデー女子部)
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示