道産子ギャルはなまらめんこい 6 (ジャンプコミックス)

イコ
ギャルはクソババアの心すら溶かす。
LECLERC
★★★★‪☆
だーちゃん
ネタバレほめない母親にグサリと来るものがありました。信じてくれる人がいるというのは、大きな支えになると思います。
niz001
え、オカンが一気に絆された!ラスボスちゃうんか。夏参戦。
Decoy
北海道に行きたくなった!
オ・ノーレ
毒親が1話にしてギャルの虜になったの驚き
地下鉄パミュ
面白いんだけど何だかなぁって気も少し。秋冬対決に夏が完全に加わって来ましたね。四季くんが意識してるかはわからないけど、あっちもこっちも四季四季のハーレム状態。対決が激化するのは楽しみなんですけど、もう少しはっきりせえよと言ってやりたいですね。女の子と一緒にいるのは楽しいでしょうが、最後は結果的に泣かすことになるんだから(潔い戦いだから泣かないかもだが)。漫画的にも引っ張ってる感も有るので、少々スピードアップでお願いしたい。無理か😅
Tatuyuki Suzuki
なんか急に展開が進んでいてびっくり
ShinoharaJuko
奥多摩を「ちょっと東京の中心からは遠いですけど」(p.110)で片付ける北海道民の距離感よ。
あ
ラスボスっぽい毒母と思ったのだが、意外とあっさり切り返される。まあ、さらに踏み込んだことを言っちゃったら、親子ともどもバッツリと(これも方言なのかな?)と斬ってしまうのが北海道の女、というようなことは中島みゆきも歌っているからなあ。
ジョン・ドゥ
即東京編終了。北海道だけに夏休みが短過ぎる。コレで散々引っ張った学校を辞める展開終了でヒロインレース激化!?こいつら全員交尾する気だ!?しかしコレだけやって主人公の四季が女子の恋心に気が付いてない気が
まろんぱぱ♪
ネタバレあ~ジャンプのヒロイン達だ♪(笑)自分で認識しない恋心と友達への想いとレースから脱落しない思い。毒親と言ってしまえば簡単だけれども、その親の子を思う素直な親の思いを引き出した冬木のコミュ力の高さ♪ったら。一歩先んじたか?と思ったら、秋野は自分で闘いに挑んだし、夏川の天然?ハプニングといい(笑)ヒロインレースの鉄板?物議はあったけど、某「僕たちは~」のようなマルチエンディングも良いなあなんてね♪東京に来た冬木が地域ギャップに?なんて展開は無い(笑)現代っ子はネットで情報はある、そんな展開は過去なんですね。
蝉、ミーン ミーン 眠ス
コミックでも湯気くっきり……。
芳樹@マンガ専用
ネタバレ【電子】翼の母と冬木さんが対峙!四季家の問題をあっさり解決させるなんて、何というコミュ力の高さだろうか。しかも発言内容は全くの天然ものだし。すごい。ヒロインレースから撤退したように思えた夏川先輩も復活して、さらに激化することが予想されますね。続きが楽しみです。
nawade
ネタバレ翼のルーツに迫る毒親編、引っ張った割にはあっさりと解決して肩透かしだった。これまでのほんわかとした雰囲気からいきなり急転しただけに不評も多かったようだが、母親の行動原理が示されないままに終わったのは残念だった。夏川先輩の翼母への胸のすくような宣言は素晴らしい。疑ってしまってゴメンよ。 色々と勉強して恋愛テクを披露してくれる秋野さんが可愛い。東京では冬木さんが翼と距離を縮めたが、彼女の逆襲が始まる。とか思っていたら、先輩グイグイ来るなぁ。
Ume
ネタバレ毒親を一瞬で毒抜きする冬木さんの浄化能力凄い。しかし私は変わらず夏川先輩派なので翼が妬ましくて仕方ないのです。
道産子ギャルはなまらめんこい 6 (ジャンプコミックス)評価46感想・レビュー16