茶々
★★★
さくさく
★3.7 α双子x秘書Ω。絵が綺麗!で眼福。たまにわかりにくいコマもあるけど、全般エロくて好き。
サクラ翡翠
ネタバレ自らをβと偽り生きるΩの高雛なつおは、秘書の採用面接に向かう途中突然の発情を起こし襲われかける。 間一髪でピンチを救ったのは超ハイスペックなαの双子・東ヶ崎侑也と智也で…! 激しく惹かれるその感覚に、この双子が『運命の番』であると気付くなつお。 果たしてどちらが『運命の番』なのか――…⁉
ゆん
作家買い。Ωを隠してβとして生きるなつおと会社CEOの双子α。なんとなくどっちが運命かわかるような展開だけど、三人でエッチはエロいので暫くこのままの展開でも良いかな(笑)
まふぃん
ネタバレラブラブオメガバース♡ 母親が出てくるところが、普通のとは違ったかな。
msk
まなと
ネタバレなかなか面白かった~。双子がド性癖だから双子×受けひとりとか大変よい 双子同士のカプもすきだけど。 ちょっと絵が見づらいなと思ったけど嫌いじゃないです。続きあるみたいだから買おうと思います。
幾子
★★★Ωとして苦労してきた受けが双子αに愛される話。オメガバースだけど二人で番になれたりΩが貴重種なのが独自設定かな?双子の片方がややツンデレ気味だけど基本溺愛で良かった。三人で付き合う葛藤とかはそんなにないので3Pウェルカムな人向け。受けの過去が波乱万丈だったのでこれから幸せになってほしい。受けがエロくて可愛いのがお気に入り。
ミノムシ
再読
なお
2巻で纏めて
りるりる
電子 シ
紗々(ささ)
うっかり登録していなかったら2巻も発売してました。設定も話もとても好き。強気なΩはとても好き。絵も好きだけど、唇というか口の描き方がちょっと苦手な時がある。
René。
ネタバレ新刊のために復習再読。感想は投稿済。1巻。稀少なΩが国に保護されている世界が舞台。運命の番物。ハイスペックなイケメン双子の侑也&智也(α)×秘書のなつお(Ω)。運命に導かれた発情H(3P)始まり。→紆余曲折を経て3人で番に(噛み痕2つ)。双子の何方が運命なのか疑問を残し、次巻へ。★3.4
初夏
ネタバレ私の地雷のなかに多人数というものがあるんですがなんとなくこれはいける気がして読んでみた! …やっぱり私攻めの片方がかわいそうになっちゃうんですよね😭 この作品だと穏やかな性格の方の弟がかわいそうで…。 もうすぐ2巻出るんですがそこでこの思いは払拭されるんでしょうか😥 ちゅーしてるとしてない方が、入ってると入ってない方がかわいそうになっちゃう😢
H T
訳あり一匹オオカミΩと大学生イケメン実業家双子α。 Ωが双子の秘書になり、仕事ぶりを見たり、優しくされたりで絆される。3Pシーンしかないのだけど、ちょっと描き過ぎてごちゃっとしてるのか、見難い。萌えが減って勿体無いなあ。2人ずつでのシーンも欲しかったかも。続巻であるのかな? 3人がオメガバース要因以外で好きになる要素が少ない感じがした。お母さんめっちゃ出てくるけどなんか謎。
ナツ
巻数表記(ありがたい)があるなあと思いつつ、この巻だけでもちゃんと読み終われる感じで良かった。 ちょいちょい分からんところはあったけど概ね楽しく読了。 結局、運命の番なのは兄の侑也だけなんかな。この後に智也にも運命の番が現れたらどうするんだろう・・そもそもΩが稀少そうなので現れないかな。そしてふたりの噛み痕はどちらもちゃんと番認定されたんだろうか。フェロモンぽいの漏れてたしいろいろ謎が残る。 なつおを翻弄しつつも尻に敷かれ気味の双子がかわいいので続きが出たらまた読みたい。
だりあ
「年下双子α×孤高のΩ ハイスペ双子に攻め落とされる。」帯より引用。オメガバース。大手壁サークル様の商業初コミックス。作画が美しい。とにかく美しい、そして緻密。双子萌には堪らない一冊では?!続編も楽しみ。
水氷気
好みじゃない。続き読むつもりない
みやび
ネタバレ双子攻から愛される受。若干運命は片方だけっぽい気もしたけど、最後は仲良く3人エンドでした。モブも、攻も最初から受に濃厚キスを仕掛けてくるのが結構珍しいかもと思ったわ。無理やりだと舌噛まれそうだからか知らんけど首筋舐めたりとかが多い気がする。いい感じで終わったと思ったら続編あるらしい。人気あったのかな。孕ませるって言ってる割に攻達、避妊をしてたので次回はベビーちゃんみたいわ。
黎明卿(禍腐渦狂紳士タッキー)
ネタバレエロス度★★★★★★侑也・智也×なつお♡強がりなΩが双子のαにたっぷりと愛されちゃう恋物語が最高で、作画の美麗さが非常に眼福✨侑也と智也に振り回されるなつおだけど、しっかりと鉄拳制裁を加えているやりとりが面白い。振り回してるけど双子がちゃんとなつおのことを大切にしている不器用な過保護さがたまらなく、そんな2人に強がりまくるなつおが絆されていき最終的には甘えたり、巣作りしちゃうくらい2人を大好きになるデレが最高。侑也と智也にたっぷり愛される濡場が美味しく、2人に挟まれての快楽、同時に噛まれる至福が尊い。
るな
ネタバレわたしの好きな3人で番話。多分、運命の番なのは侑也となつおなんだけど智也と侑也はずっと2人で生きてきて離れられないから3人でって事なんだろうな。番については解消出来る話もあれば出来ない話もあるから、1人のΩに2人のαの番がどうして可能だったのか特に説明はなかったけど、双子で遺伝子的にも似てるからなのかな?と勝手に解釈することにした。できればこの辺の設定をどう考えてるのか説明がほしかったな。子供いっぱい産ませるらしいし初めてのとき3人で子作りって言ってたから2巻は孕む事を期待して待つ事にします。
希伶
レンタ
ゆみ
☆☆☆
René。
ネタバレ2021年8月新刊。簡易レビューにて失礼。著者初コミックス。続刊物。オメガバ。正直僕には分かり難い話だったんだけど、エリート双子α×新人秘書Ωで尚且つ運命の番物という設定の珍しさに心惹かれて一気読み。大学生で大企業のCEOも務めるハイスペックなイケメン双子の侑也&智也×βと偽り生きてきたΩのなつお。運命に導かれて発情セックス(3P)→侑也主体かと思いきや色々あって3人で仲良く番になり、次巻へ。2巻が出たらじっくり通読しよう。
かんちゃん@令和ヽ(*゚∀゚*)ノ
ネタバレ作者様の初コミックスだそうで。楽しく読ませていただきました。ベータと偽って生きてきたオメガのなつおが運命の番の双子の2人に出会って…というお話でした。母親のアルファまで息子のヒートに反応するってのがびっくりしましたが、なにはともあれ、ハピエン良かったです。1ってついていたので、2巻で結ばれるのかな?って思ったけど、この巻で既にアフターストーリーまでありました。2巻は続編らしいけど、幸せなその後なのかな??
ちあきほ
ネタバレオメガバースもの、双子αっていうのいいよね。運命の番が、双子。ハイスペ双子の、秘書…属性もりもり、シリアスもあるけど孤高のΩを救いあげてくれるハッピーありがとう展開よきよき。
つよがりオメガは僕らの番 (1) (ビーボーイオメガバースコミックス)評価40感想・レビュー26