新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
Vaughn Vernon,Tomasz Jaskuła
要件最適アーキテクチャ戦略 モノリスとマイクロサービス、ビジネスの目的に合わせた選別指針
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
登録数
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
Vaughn Vernon,Tomasz Jaskułaの関連本
要件最適アーキテクチャ戦略
登録
Implementing Domain-Driven Design (English Edition)
登録
Domain-Driven Design Distilled (English Edition)
登録
Reactive Messaging Patterns with the Actor Model: Applications and Integration in Scala and Akka (English Edition)
Domain-Driven Design kompakt
登録
この本を読んだ人がよく読む本
Tidy First? ―個人で実践する経験主義的ソフトウェア設計
Kent Beck
テスト駆動開発
Kent Beck
登録
手を動かしてわかるクリーンアーキテクチャ ヘキサゴナルアーキテクチャによるクリーンなアプリケーション開発
Tom Hombergs
コード×AIーソフトウェア開発者のための生成AI実践入門
服部 佑樹
登録
マスタリングAPIアーキテクチャ ―モノリシックからマイクロサービスへとアーキテクチャを進化させるための実践的手法
James Gough,Daniel Bryant,Matthew Auburn
登録
Clean Architecture 達人に学ぶソフトウェアの構造と設計 (アスキードワンゴ)
Robert C.Martin,角 征典,高木 正弘
登録
進化のからくり 現代のダーウィンたちの物語 (ブルーバックス 2125)
千葉 聡
登録
一生働きたくない俺が、クラスメイトの大人気アイドルに懐かれたら 6 国民的美少女アイドルたちとのクリスマス (オーバーラップ文庫)
岸本和葉
全て表示
gox2
ドメイン駆動開発に思ったよりも寄っていたのが少し想定外だったが、これを機にドメイン駆動開発の理解も少し深まったのはよかった。内容的には昔から存在する課題がドメイン駆動の言葉を使って説明されているような印象。結局本質的な課題は昔から変わらず、システムが複雑になっている分だけ難しくなっているんだろうと思う。
2024/06/03
sho_kisaragi
大きな泥団子を正しいアーキテクチャに設計する指南本。 IT先進国的な考え方たる、ドメイン駆動をベースとした正しいモノリス・マイクロサービス化への実現の考え方を理解できると思う。ドメインの考え方は徐々に入ってきていると思われるが、日本人の確実思考には結果整合性を伴うイベント駆動との相性が悪く、日本は泥団子を模したモノリスが最適じゃないかなと思い始めている。
2024/04/24
Kazuyuki Koishikawa
Implementing の方の書籍読みたい。
2023/03/04
02月18日
_ Nambu _
inase17000
2年前
zawrxtesw
ちゅん
Maru
読みたい本に登録した読書家
全12件中 新着8件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示