形式:単行本
出版社:エクシア出版
お!武士道さんの読んだんだね😊 分かりやすく解説してくれるから、入門書には良いよね✌️
えにくすさん、面白くてわかりやすいので入門書にはうってつけだなと思いました。思ってた以上によかったです😊
読みやすくて面白くてよかった♪等身大の家康の姿が伝わってくるねw😆
pちゃん、家康の年齢も書いてあるからわかりやすいよね😆その時の心の中のぼやきや叫びに笑ったり、気の毒になったり…彼も一人の人間だったんだよね、と改めて思ったよ~
面白くて読みやすくてよかった♪これから家康のこと勉強したい人の最初の一冊にいいかもね(^^)
pちゃん♪ほんとだね〜♬人生の転機がわかるから、サクッと家康の人生を理解できるよね(≧︎ω≦︎*)家康も普通のおじさんだったね😂
面白くて読みやすくてよかったです♪人間味が感じられて親近感わきましたwこんな感じで他の武将も読んでみたいですね😊
🅟ちゃん、こんばんは🌛いつもリンク貼り付けありがとうございます✨面白くて読みやすくて...年齢別に書いてあったからとても分かりやすかった。武士道さん文章もなかなか上手いよね(*´艸`)
面白くて読みやすくてよかった♪軽い感じで書かれてるけど史実を踏まえてるからしっかり勉強にもなるよね😊
軽い感じで行数もないからすぐ読めるよね😀何よりも現代用語だから 笑えるꉂꉂ😁✨ 武士道さんの動画も良いし こんな感じで戦国関連の本書いてほしいね。