るる
ネタバレまだリディアが悪事を働いている。 今度は人魚が狙われた。 オークションで人魚の女王を助けられるのか。
もくもく
主人公が強いというより、周りが強いって感じがより強くなった気がします。主人公の能力を考えると当たり前なのですが。。。
jin
ネタバレ★★★☆☆ リディア1人に国を乗っ取られかけるとはね。リディアが凄いのか、騎士団がふがいないのか。海を割った時、人魚がピチピチいってたけど、人型に変身出来るならピチピチしなくて良かったのでは?
儚
ネタバレ何でそんな人魚に当たりが強いの?割と憧れの存在だと思うんだが。それこそオークションに出るくらいだし。パトラがずっと優秀。聖獣が優秀すぎて、ロックも優秀なはずなんだけど霞むなぁ。シャノンは既に霞みまくっているが。しばらくはリディアを敵として追いかける感じかな。元勇者、次会ったときアンデットになってそう。敵味方双方ドジっ子なので戦闘に緊張感がゼロ。むしろ戦闘以外のほうが緊張してるまである。手加減してそうだけど、人魚のメイの打たれ強さ凄いな。アホ可愛い。竜神族族長の孫が登場。こいつ将来仲間になるんですかね。
ちいたけ
(紙)人魚釣った~~~。半魚人をやっつけろ。オークションへ。

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ! 5 (ドラゴンコミックスエイジ)評価26感想・レビュー5