形式:新書
出版社:詩想社
身近でコロナワクチン後遺症を聞きます。私は幸い難を逃れましたがたまたまラッキーだった様な気がします。
文鎮さん、こんばんは。身近に後遺症になられた方がいらっしゃるのですね。友達の知り合い程度には後遺症になられた方がいらっしゃるので、少なくはないような気がします。私も何事もなかったですが、自分がラッキーな部類かどうかは打つ前にわからないことが怖いですし、当時は後遺症にならないと信じて疑わなかったことも今思えば恐ろしいです😱
のんさん、気になりますね。読んでみます。
チャーリブさん、ちょっと怖くなりました😳
お二人は副反応と認められたのでしょうか。 もしそうなら、世界でパニックになりますね。 私の知り合いにワクチンを七回うった人がいますが、副反応と言われた人はいません。
ちーたんさんが、書かれた通りですね。また、反ワクのコメントがSNSでは削除されるとも聞きました。僕は、そのような経験はありませんが、影響力のある方は、マークされているのでしょうか?そもそも反ワクのコメントが削除されること自体、怪し過ぎですね。