レイン
ネタバレタイトル通りなので仕方がないが、エロばかりでなかなか話が進まない。イチャイチャは微笑ましいが、山場に差し掛かった話がそっちのけになるのが若干もんやり。 また今巻で出てきた海の婚約者はいくつなのか解らないけど、すべてが子供っぽいなぁと。 誰かを恨みたくなる気持ちは解らないではないが、奥さんを亡くした人に八つ当たりするのは全く理解出来ない。 海くんは果たして戻れるのか、そして戻ったところで4年も動いていなかったらリハビリ大変だろうな等色々思いつつ。 一番気になるのはメイン二人の結末だが、もういいかな。
ちえ
ネタバレ宮代さんが寝ている病院に行ったけど、戻れなかった。どうしたら戻れるのかな?そして、本当に宮代さんなのかな?4年待っている婚約者の弦。和音を責めるけど…。それにしても、ホントみかんは天然たらし。かわいすぎるでしょ。
まりもん
ネタバレレンタル。私も病院に行って自分の身体を見たら勝手に戻れると思ってた。何か自分が海としての大事な記憶でもあるのかな?
ゆっち
天然で人をたらし込むみかんちゃん。 こんなあったかい子がいたら、男性なら迷わずお付き合いしたい。
えりこ
ネタバレ霊が宮代海だとわかり、海の病室に行ったら海の婚約者がいた。彼女は和音を責めたけど、それは全くの自己中な責め方で。でも、難しいな。被害者と加害者が混ざってるから。でも、霊は体に戻らない。あと、何かが足りないのかな。2人のイチャイチャはとても素敵だったので尊い。和音みたいな男性って現実にいるのだろうか。うん、いないな。さて、今後はどんな風に続くかな。

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

ここからはオトナの時間です。 4 (集英社ガールズコミックス)評価53感想・レビュー5