嘘よみと偽飾の王女 9 (9) (プリンセスコミックス)

六藤則宗
ネタバレみんな仲良く力を合わせればいいじゃないってのはその通りなんだけどね。途中で雰囲気かわったのは巫女だからなのかなあ。手紙という名の手形。いい手形ってどんなよ。あの模様の意味ってなんだろ。外に出て顔合わせたりしてるからバレる可能性はなくはないよな〜。
るぅ
ネタバレあれー?!最後にきてブラックオビト出てきちゃった?!とはいえ、オトにいちいちときめいちゃうオビトが不憫な巻ではあった(笑)ま、立ち位置は不憫だけど表紙を取れたからね☆アンジュが読めないけどオトの姉確定かな??
かなっち
ただただハッピーエンドが見たくて、読み進めているシリーズの第9巻。ですが、今巻でもその望み虚しく、混迷を極めた上にきな臭さも漂っていました。と書きつつ、サイ達による天代大君御殿での捜査には進展があって、「嘘よみの力」にかけられた疑義を晴らせて安堵するのです。別行動していたオトとアスも、最後にようやく再会できましたし。会えなかった間に何かが変わるのか、2人のこれからの関係性に興味津々になってます。そんな中でオビトがオトに興味を持ち、性別に疑問を持ち始めて。新たな危機が、やって来そうな予感にドキドキしました。
ちさちさ
ネタバレ今まで誤魔化し誤魔化し続けていた性別が、オトの方からバレそうなところで次へ。おねーさんの能力もなにやら不穏で気になりますね(・o・)
しっぽ🐾
ネタバレ9巻目。ラタ夫人毒殺の件で、アスと別行動で捜査することになったオト。オビトの家の預かりになっことで、オトはアスに会えずに悶々、当のオビトはオトに対して浅からぬ感情が…って、あれ?オビトってオトを♀♂どっちで捉えてるんだっけ?最初オトの妹に矢印が向いてたような…。♂でもよければそれはそれで楽しいけど(笑)そしてアス=王女に気づいたかな?オビトみたいな男性の物言わぬ視線のコマがお色気満載で、小田原さん上手過ぎる!ようやく嫌疑も晴れて、アスとオトが再会!この二人の子犬のじゃれあいみたいな戯れ…癒し。

嘘よみと偽飾の王女 9 (9) (プリンセスコミックス)評価83感想・レビュー5