形式:文庫
出版社:講談社
形式:単行本
出版社:文藝春秋
終始陰鬱な雰囲気でストーリーは進行しますが、妊娠や中絶に対する男女それぞれの認識や、それに対する精神的なものへの影響等、考えさせられる部分は多いです。 エピローグがハッピーだったのは救われました。
高野さんちょいちょいオカルト混ぜ込んできますよね。駅のシーンが印象深いな。
新作も幽霊でしたよね
忙しくてもキッチリ読むもの読んでるのが素晴らしいです。私なんていつの間にか寝ていて、気づくと外がうっすら明るいとかしょっちゅう。こちらも早く不要の域に達したいものだけど、残念ながらまだ可能性を含んでいそうで気が抜けませんね笑 というかTOMさんの10年ってそっちの意味よね?10年まっさらクリーンとか言わないでね🤣
ナハハ、10年クリーンだったら俺は鼻血吹きまくりだよ(笑)女房がお勤め終了して無事に閉じさせていただきましたってことだね。あれからもう10年なんだな。やっぱ年取るわけだ。俺の煩悩ももうじき閉鎖だね(まだだけど・笑)
表紙が違うバージョンのを読みました。この表紙じゃなくてよかった!
のんちゃん、わたしも前半の性的描写はなくてもよかった気がしました!ダンナの軽薄ぶりにもイライラした読書でした😅
chiruさーん💕本当にそれです!あんな糞旦那、それこそマンション売っ払って財産分与&慰謝料&養育費トリプルぶんどって離婚すればいいのに~!ってずっと苛々しまくってましたww
女性独特の観察眼は、言葉を知らぬ赤ん坊の訴えを聞くためにあるのではないかと考えた。
読書あるある→本作の前に読んだ「あさひは失敗しない」も責任のない性行為がありシンクロ。自我は少なめ。
思いついたのは錦織圭でした…スエさんを阿修羅から戻すには何が効果的なのでしょうか
クールなB・BLUE BOY🌟hidezちゃま🎶ありがとう٩(๑ơ∀ơ)۶♡ 錦織圭の銅メダルは感動したっ!!(`・ω・)ゞ by松岡修造。アツっ❢ スエが戻るのは簡単よ〜♪ボーナス💴出たら阿修羅面『怒り』から『笑い』に変わるから(๑ºั ºั๑)♥ byテラ戦士スエ🌟