にょん++

検討中
さんが

にょん++
さんの最近の感想・レビュー

機巧少女は傷つかない10 Facing "Target Gold" (MF文庫J)

海冬 レイジ
再読。戦争とは言わないけど、今までの命がけの小競り合いから一線を越えた謀略の渦…続きを読む
機巧少女は傷つかない9 Facing "Star Gazer" (MF文庫J)

海冬 レイジ
再読。ブリュー家のお話し。魔剣同士がどうなるか、という話が圧縮されてて成長談だ…続きを読む
機巧少女は傷つかない8 Facing "Lady Justice" (MF文庫 J か 8-8)

海冬 レイジ
再読。上手に捌いてるシーンもあるのに最後には駄目な雷真…。正統派バトル団体戦だ…続きを読む
機巧少女は傷つかない 7 Facing “Genuin Legends" (MF文庫J)

海冬 レイジ
再読。現状トータルでだけど、成長と挫折の話。それぞれの隠し玉が出始めるもどちら…続きを読む
リバーズ・エンドafter days (電撃文庫 は 2-18)

橋本 紡
読了。乗り越えるという事を記した後日談。久しぶりに集まることをきっかけに過去を…続きを読む
リバーズ・エンド 5 (電撃文庫 は 2-15)

リバーズ・エンド 5 (電撃文庫 は 2-15)

橋本 紡
再読。大人に振り回されて、大人になる話。 振り回す大人も振り回されていて、ハン…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2011/04/21(4968日経過)
記録初日
2011/04/21(4968日経過)
読んだ本
933冊(1日平均0.19冊)
読んだページ
274563ページ(1日平均55ページ)
433件(投稿率46.4%)
本棚
無職
現住所
岐阜県
自己紹介

ラノベメインですが、ミステリ・推理小説も好きです。
マンガも好きですが買って読みはせず、借りたりとかが大半なので登録はしておりません。←少し買いました

過去に読んだ本も纏めて追加しているので一日平均とかは当てなりませんし、日付も思い出したり確認した日そのままなのでデータは適当です。

主に新規開拓とシリーズ追いかけ用に使用。
読了はtwitterに飛ばしてます。

SF、ファンタジーは好物なので教えてくれるとありがたい感じで。

読書メーターの
読書管理アプリ