みやこ

みやこ

金色蜂に蜜 3 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

キタハラ リイ
傷ついて倦み、疲れ果てた心と身体を前に進めるために、雁字搦めに纏わりついた柵の…続きを読む
金色蜂に蜜 2 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

キタハラ リイ
たとえ妾腹の子と言えども「跡継ぎ」として位置づけながらも、愛情を与えることのな…続きを読む
トキメキ、タメイキ、ルームシェア 2 (花音コミックス)

トキメキ、タメイキ、ルームシェア 2 (花音コミックス)

千葉リョウコ
好きな人と同じ部署同じ仕事で席もお隣。仕事内容もその成果も手に取る様にわかる場…続きを読む
神様なんか信じない僕らのエデン (下) (ビーボーイコミックスデラックス)

一ノ瀬 ゆま
肉体的に生じた変化は精神面にも当然何らかの影響を及ぼす。αであることを自覚して…続きを読む
神様なんか信じない僕らのエデン (上) (ビーボーイコミックスデラックス)

一ノ瀬 ゆま
旧約聖書の創世記になぞらえたαとΩの7日間の物語。と言う設定を踏まえて読むと、…続きを読む
俺達は新婚さんかもしれない (3) (バンブーコミックス Qpaコレクション)

ちしゃの実
蕪木と茄子川の新婚旅行編。ルームシェア→結婚→茄子川の両親に会う前提での進行旅…続きを読む

2015/07/14(2340日経過)
2015/07/19(2335日経過)

アカウントを分けました。
こちらはBL漫画に特化した感想です。
一般書&BL小説&日常のつぶやきはもうひとつのアカウントで。

どうぞよろしくお願いします。