うめいち

うめいち

乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です 9 (GCノベルズ)

乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です 9 (GCノベルズ)

三嶋与夢
乙女ゲー第三作目で、意外な人物の意外なつながり判明。事態はどこに向かうのだろう…続きを読む
現代社会で乙女ゲームの悪役令嬢をするのはちょっと大変 2 (オーバーラップノベルス)

二日市とふろう
「このライトノベルがすごい!2022」単行本・ノベルズ部門第8位ですね。引き続…続きを読む
この美術部には問題がある!14 (電撃コミックスNEXT)

この美術部には問題がある!14 (電撃コミックスNEXT)

いみぎむる
この週末で一気読み。キャラの可愛さと世界の優しさにほのぼの。続きを読む
悪の華道を行きましょう: 1 悪の華道を行きましょう (ZERO-SUMコミックス)

やましろ 梅太,真冬日
Web版を読んでいた妻が、通しで読みたいというので購入。転生であることが、男の…続きを読む
この美術部には問題がある! (3) (電撃コミックスNEXT)

いみぎむる
プールの一件で、部長はやっぱり部長なんだな、と(オチは別として(笑))。いろい…続きを読む
この美術部には問題がある! (2) (電撃コミックスNEXT)

いみぎむる
宇佐美さんが、ものすごくわかりやすくラブラブなのだが、このままずっと進んでいく…続きを読む

2014/02/14(2855日経過)
2014/02/12(2857日経過)
B型
IT関係

2014年2月以降の読書記録です。(2014年8月頃~12月末までは抜けてます)
コミックスについては、原則コメント省略。
私的評価は、★5つで満点(但し、☆は★の半分)ということで書かせていただいています。
"★★★"で、まずまず読んで後悔しなかった、という感じです。