シバ

検討中
さんが

シバ
さんの最近の感想・レビュー

気になってる人が男じゃなかった VOL.3 (KITORA)

新井 すみこ
主人公二人とその周囲と言う狭い世界だったのが、あやちゃんのお友達だったり、おじ…続きを読む
バナナの魅力を100文字で伝えてください 誰でも身につく36の伝わる法則

柿内 尚文
職場で読みました。色々と為になる内容で、伝えるじゃなくて、伝わるじゃないといけ…続きを読む
GLASS HEART アグリー・スワン (一般書籍GLASS HEART)

若木未生
Netflixでこの春、佐藤健さんプロデュース、主演のドラマ原作の最新巻です。…続きを読む
京都船岡山アストロロジー4 月の心と惑星回帰 (講談社文庫 も 58-3)

望月 麻衣
大好きなシリーズだったので完結してしまい淋しいですが、とても納得のいく終わり方…続きを読む
満月珈琲店の星詠み~月と太陽の小夜曲~ (文春文庫 も 29-26)

望月 麻衣
こちらは昨年12月に横浜の有隣堂で行われた望月先生とイラストレーターの桜田先生…続きを読む
京都寺町三条のホームズ(20)-見習いたちの未来展望 (双葉文庫 も 17-29)

望月 麻衣
ホームズさん20巻おめでとうございます✨この巻は、葵ちゃんの京博インターンと、…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2021/03/22(1456日経過)
記録初日
2021/01/16(1521日経過)
読んだ本
389冊(1日平均0.26冊)
読んだページ
67788ページ(1日平均44ページ)
345件(投稿率88.7%)
本棚
現住所
神奈川県
外部サイト
自己紹介

皆さまの感想にそうそう!と思ったり、より作品について考えたり、新しい読みたい作品に出会えたり、とても楽しい読書ライフのお供になっています。基本的に雑食で、マンガ、ライトノベルを中心に、ドキュメント、エッセイなんでも読みます。

好きな作家さん(令和6年9月)敬称略
望月麻衣