日坂愛衣

日坂愛衣

無駄に幸せになるのをやめて、こたつでアイス食べます (メディアワークス文庫)

コイル
これは確かに社会人のオアシスみたいな作品。登場人物ひとりひとりはただありふれた…続きを読む
主人公にはなれない僕らの妥協から始める恋人生活 2 (オーバーラップ文庫)

鴨野うどん
相変わらず個人として”物語はちょっとありきたりけど、雰囲気や人物の考え方と行動…続きを読む
火群大戦 01.復讐の少女と火の闘技場〈帳〉 (ファンタジア文庫)

熊谷 茂太
とても丁寧に創り上げる王道なファンタジー物語と思う、キャラ達一人一人の個性や背…続きを読む
純白令嬢の諜報員 改編1.侯爵家変革期 (ファンタジア文庫)

桜生 懐
これは一人の諜報員が自分の愛する少女達のために身を投げるの戦い物語、これはか弱…続きを読む
青のアウトライン 天才の描く世界を凡人が塗りかえる方法 (ファンタジア文庫)

日日 綴郎
感情線の展開は少しテンプレかも、これは本当に素敵な青春物語だ!これはただ絵を描…続きを読む
きみは本当に僕の天使なのか (2) (ガガガ文庫 し)

きみは本当に僕の天使なのか (2) (ガガガ文庫 し)

しめさば
相変わらずザ・アイドル物語な感じ、そして前回よりだいぶ明るくになる。前回の物語…続きを読む

2014/10/07(2670日経過)
2019/06/11(962日経過)
年齢
33歳
A型
IT関係
海外

プログラマーやっている中国人。ラノベが大好き。感想を書く始めるけど、日本語はへたくそすぎですみません。