うめいち

うめいち

あなたのビジネスライフは入社3年で決まる

あなたのビジネスライフは入社3年で決まる

井上恒郎
新入社員あるいは就活生あたりの層に対して書かれているのでしょうが、考え方の古い…続きを読む
アルバート家の令嬢は没落をご所望です 5 (B's-LOG COMICS)

彩月 つかさ
乙女ゲーものは、続編に入るとつまらなくなることが多いのですが、本作は主人公の天…続きを読む
エロマンガ先生(13) エロマンガフェスティバル (電撃文庫)

伏見 つかさ
完結。エルフやムラマサと戦っていたころが面白かったが、延々自己肯定が続き自己陶…続きを読む
グッドバイ (朝日文庫 あ 74-1)

グッドバイ (朝日文庫 あ 74-1)

朝井 まかて
朝井まかての歴史小説で、実在の女性を主人公にしたものはいくつかありますが、その…続きを読む
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です 10 (ドラゴンコミックスエイジ)

潮里 潤
本巻ラストでようやく…。なんだかんだ言って、よい兄貴だったのだよなぁ。続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア14 (GA文庫)

大森藤ノ
ロキ・ファミリア創成譚。フィンとリヴェリアとガレスの出会いの物語。それぞれに破…続きを読む

2014/02/14(3697日経過)
2014/02/12(3699日経過)

2014年2月以降の読書記録です。(2014年8月頃~12月末までは抜けてます)
コミックスについては、原則コメント省略。
私的評価は、★5つで満点(但し、☆は★の半分)ということで書かせていただいています。
"★★★"で、まずまず読んで後悔しなかった、という感じです。