ひとみ

ひとみ

子育てベスト100──「最先端の新常識×子どもに一番大事なこと」が1冊で全部丸わかり

加藤 紀子
色んな文献の引用をまとめた、情報てんこ盛りの本。それだけに本も分厚い。たくさん…続きを読む
一瞬で人生を変える お金の秘密 happy money

一瞬で人生を変える お金の秘密 happy money

Ken Honda
本田健さんの本を読んだことある人であれば、特に真新しい発見はないかもしれない本…続きを読む
メンタル強め美女白川さん2(メディアファクトリーのコミックエッセイ)

獅子
2巻は白川さんと羽柴さんが中心のお話。そして、白川さんの学生時代の暗い思い出に…続きを読む
メンタル強め美女白川さん (メディアファクトリーのコミックエッセイ)

獅子
白川さんの、ポジティブオーラが伝染していく。 普段、エッセイ漫画も含め漫画は読…続きを読む
DIE WITH ZERO 人生が豊かになりすぎる究極のルール

ビル・パーキンス
私も若いうちからお金を経験にたっぷり使って、思い出を噛み締めながら死んでいこう。続きを読む
満月珈琲店の星詠み (文春文庫 も 29-21)

満月珈琲店の星詠み (文春文庫 も 29-21)

望月 麻衣
スイーツ、猫、占星術と女子の好きな要素満載の小説。終盤に登場するピアニストのお…続きを読む

2019/10/01(1784日経過)
2019/10/01(1784日経過)
事務系
千葉県

2児の母。育児の合間に読んでます。
自分の好きな時間にたっぷり読めたあの頃が懐かしいε-(´ー`*)